要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急请救助熊猫血型白血病婴儿小依依

126112193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陶锦依,小名依依,7个月时被武汉同济医院诊断为急淋L2型白血病,血型HR阴性A型,现在北京海军总医院接受化疗,医院诊断需要5个化疗后进行移植,总费用大概70万。工薪阶层的80后爸爸妈妈不离不弃,面临巨额的医疗费用,咬牙坚持着!现在小宝贝即将要进入第五个疗程,一切比预想的都要好,孩子很不幸但是很坚强!在病中,还总是露出纯真的笑容,这尤其让人不忍!目前治疗费用还有缺口20-25万,和大量的血源,期盼更多的人们加入到关爱孩子的行列中来,伸出爱心的双手,救救可爱、坚强的孩子!

依依爸妈的联系方式:

马春花15377500721;依依爸爸:陶勋15377500558

依依妈妈的微博地址:h t t p :// t. q q.c o m /c a n d l e_e m a i l

依依接受善款捐赠的方式:马春花 中信银行武汉东湖支行 6226901505718084;陶勋 农业银行武汉流芳分理处6228480051739919010

依依的淘宝爱心存钱罐:h t t p://i t e m.t a o b a o.c o m/ i t e m.h t m? i d= 14875082052

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:45
希望有更多的人来帮助小依依。小依依,加油!
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:46
这么可爱的孩子,这么灿烂的笑容,各位路过的朋友,请帮帮这个小可爱吧,点滴爱心,汇聚成河,我们少穿一件新衣服,少吃一顿麦当劳,就能为这个孩子多积聚一份希望!!!谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:49
我去海总看过孩子,孩子乖巧的让人心疼。愿更多的人加入到关爱孩子的行列中!
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:01
马春花:今天到医院第5天了,我终于接受了这个现实,我的小天使得了白血病。今天化疗第3天,激素的原因,宝贝饭量大增,医生嘱咐说千万不要给喂成个小胖子。从今天开始我将在此微博上直播宝贝的治疗情况,宝贝是罕见的RH阴性A型血,现需大量的血源,请各位关注关心帮转播,有相同血型的请救救我们的宝贝。
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:02
马春花:我的宝贝依依,现在在奶奶的怀抱里咿咿学语,她似乎完全不知道她此时是在医院,以后会接受长时间的痛苦治疗。宝贝,如果没有这场噩梦,现在的你应在美丽的校园里,看学校的叔叔们在篮球场上打球,你本应该脸色红润,在妈妈和奶奶的腿上蹦跳。宝贝,你的病情引起了好多好心人的关注和帮助,你一定要坚强
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:05
马春花:刚外科的医生过来做PICC的评估,依依哭得撕心裂肺,可医生的结果还是做成功的几率非常非常小,想到从宝贝那么细嫩的胳膊上要穿刺进一个导管,我就心如刀刻。可是如果不做PICC,宝贝的血管无法承担化疗药物的腐蚀。宝贝,让妈妈来替你承担这份痛苦吧!!!
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:05
马春花:18日晚21点,我们在很多人的帮助下,火速坐火车赶到北京,昨天上午10点多,依依住进了北京海军总医院的儿科病房。并由栾佐主任做了临床检查,现已定做化疗进行治疗。在这24小时里,依依做了她的第一次腰穿,抽了3次血,扎了6次针,现在只能由我一个人陪护,看着哭泣的宝贝,我只能拼命忍住自己的眼泪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:19
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:34
顶!依依加油,请大家一起为依依加油吧!
点击查看全文