要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

请问老公弱精,怎样安排同房命中率高

3638124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如果我用试纸测出强阳,而老公是弱精,活率36%,请问我怎么安排时间同房最好,是排卵日当天,还是排卵前一天?当天的话我怕精子没跑到,我的卵夭折了,提前一天的话,我又担心即使精子跑到相应位置,卵泡出来精子就结束生命历程,请问排卵日当天同,还是前一天同?我一般强阳两天,有次去医院卵泡监测,已经排了,中午回来测还是强阳(这是第二天强阳),下午转弱了。也就是,我是第一天强阳同,还是第二天强阳同房?知道的妹妹恳请告诉我啊。

最佳答案

麦兜是头猪 查看完整内容

如果我没猜错,你用的是秀儿PLSZ吧?如果是,建议你换大卫的,因为秀儿的PLSZ过于敏感,我老公的尿液都能测出近阳,容易误导人。 建议在阳的时候就可以AA了,如果阳两天,你就A两天,因为阳表示24-48小时内就会排卵,精子的生命力比卵子要强至少两天,一般是让精子等卵子比较容易受孕,如果你排了卵再AA,精子游过去也要很久,这样就有可能错过了受孕的最佳时机。 祝我们早日当妈! ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-20 19:58
        如果我没猜错,你用的是秀儿PLSZ吧?如果是,建议你换大卫的,因为秀儿的PLSZ过于敏感,我老公的尿液都能测出近阳,容易误导人。
<br/>        建议在阳的时候就可以AA了,如果阳两天,你就A两天,因为阳表示24-48小时内就会排卵,精子的生命力比卵子要强至少两天,一般是让精子等卵子比较容易受孕,如果你排了卵再AA,精子游过去也要很久,这样就有可能错过了受孕的最佳时机。
<br/>        祝我们早日当妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 20:06
昨天看到一个姐妹三次怀上的亲身经验,是出现强阳后十个小时,她三次都是A一次成功。
<br/>em25em25em25,2月大家都怀上!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:12
一翊 发表于 2012-2-20 20:06
<br/>昨天看到一个姐妹三次怀上的亲身经验,是出现强阳后十个小时,她三次都是A一次成功。
<br/>[:em ...
<br/><br/>这个贴我也看到了,我觉得这个姐妹的亲身体验还是蛮值得我们学习的哦
点击查看全文
乖宝宝王子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:21
她怎么会怀了三次?是不是生了三个啊?生这么多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:51
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:54

我了解到的老公弱精是不影响怀孕的,36%也是可以怀孕的。

排卵试纸不是绝对的准确,要结合白带拉丝,有条件就去医院检测排卵。

如果是只用排卵试纸,那就在强阳后12个小时A,一定没有问题的! 转弱了再补A一次!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:01
em25em25em25愿大慈大悲的菩萨快快显灵保佑我们早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 14:06
em25em25em25愿播种网给我带来好孕,让我早日实现做龙妈妈的愿望.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:01
大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我这个周期可以好孕,em25em25em25
点击查看全文