要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公要出差半月,我想哭

1607946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49em49

在这儿谁都不认识。也没工作。老公出差半月,我怎么办啊,回老家吗??我现在在上海。老家山东的。和老公一直都没分开过…………他好长时间没陪我出去玩了。本来说好的明天请假陪我出去玩的。em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:52
em26老公也是为了这个家,我也是跟老公在千里之外,也没朋友没工作。整天泡在电脑前解闷
点击查看全文
张小杰李进 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:53
红颜泪X 发表于 2012-7-11 17:52
<br/>老公也是为了这个家,我也是跟老公在千里之外,也没朋友没工作。整天泡在电脑前解闷 ...
<br/><br/>想想他要离开我这么多天就难过em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:09
反正没有工作,跟着他一起去出差
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:13
em40em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:47
反正去工作,没什么吧
<br/>我老公出差,我还能省事点,不用等他回来给他 做饭了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:10
em12别哭,经常上来泡泡,很快就过去啦,要不赶紧列个清单,写上老公在的时候不敢做的不方便做的事情,然后去一一实现。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:12 | 来自WAP
为什么不上班呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:22
我以前也没和老公分开过  可今年没办法他要出差   目前为止都三个月了   还是遥远的国外  当时的心情真的很失落  所以理解你现在的心情    还得要几个月   坚持吧   看我都坚持这么久了  一起加油   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:49
不是有女儿吗?有这样的机会让你自由,交些新朋友
点击查看全文