要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

6月26日5小时顺产小龙女。。快来接顺产棒~~

32765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝15天了,月子中,终于得空上网了哈哈。。。说说我的顺产经吧。

先说说我的孕期征兆:刚怀孕的时候40多天见红(白带中带血丝的那种),保胎14天。。。第二个月后期到第四个月狂吐不止,每天都很恶心。。第五个月开始胃口变好,整个孕期增加42斤(孕前102,最后144)。。前期不爱吃肉,但是后期比较爱肉,爱吃所有的甜食。。肚子很尖,体态轻盈,从不觉得累。。。所以,一切征兆都是浮云,只有生出来才能确定是男宝宝还是女宝宝。都是自己的骨肉,反正俺是都爱啦。现在更爱我的贴心小棉袄。em37

孕期一直上班,6月27的预产期,本想着26号住院,所以6月25日才跟单位请假在家。心想宝宝不能留级,于是在家拖地、擦桌子、脚心相对压胯、还有诸如蹲下起来之类(反正快到日子了,可劲儿的折腾哈哈)。。。老公下班回来,开始觉得肚子有个小针在戳,但是感觉可以忽略不计,只是一遍遍的跑厕所上大号让我开始有点警觉:宝宝不会要发动了吧。。。一直到晚上10点半,洗完澡澡在上网,突然觉得流了一点东西出来,瞬间很紧张又恨兴奋,这时老公也澡澡完毕,一看内裤,水样的,还有些许的红点点。。真的是破水了。。由于平时也泡论坛,所以比较淡定的换上卫生巾,把屁股垫高,然后看老公进进出出的收拾东西,又把车子开到楼下。。。去医院的路上取了1W大洋。后跟婆婆在医院汇合,到待产室一查,破水!就被扣下了。。当时是晚上11点。没有任何感觉的我,就在床上一边玩手机,一边吃带去的小饼干之类的零食,期间周围的产妇进进出出,吼叫声此起彼伏,无奈本人心比较宽,竟然还呼呼大睡了3个小时。

早上8点,我选的教授来了,我知道这下轮到我了,伸头一刀缩头一刀啊,来吧。。。大包催产素扎手上了,此后开始阵阵宫缩,那种感觉吧。。就好像来好事的疼乘以20倍吧(也有可能我的耐受力比较强),这都能忍,疼个几十秒一咬牙就过来了,最让人受不了的就是检查宫口。。那种疼。。只想让人爆粗口啊。。。期间老公进来看望了一下,这里顺便一说,他不来不要紧,我觉得自己是钢铁战士一枚,为了宝宝一声没吭,决心奋战到底;见他一出现,那心疼、关切的小眼神。。眼泪瞬间彪出来,委屈的要命也觉得更疼了,护士一看,立刻把他请出去了(其实待产室是不让进的,找了个熟人才放他进去看一眼)。11点,检查宫口开至5、6个,被拉去产房人工破水(之前虽然破水但只是破了一个小窟窿)。

上了产床才真是让人崩溃。。。正常人上去想必都很难受,别说还带着剧烈阵痛的产妇了。。、大夫让用力,俺总是用不对地方,那种感觉真是太无助了。。。经过无数次努力,终于在12点57分,历经5个小时,把我的宝贝女儿生下来了。。侧切、缝4针,缝针疼不疼?当时只记得我在努力感受,这到底算不算疼,就有个声音在说:老娘孩子都生出来了,这还叫疼嘛!哈哈哈。。。

整个过程算是很顺利,5个小时,宝宝7斤2两。这里不晓得要不要感谢花苞茶,才如此顺利。

想要顺产的姐妹一定要坚定信念,反正生孩子疼不死人,坚持就是胜利!

姐妹们加油哈!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:23
好勇敢哦!赞个,恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:30
接个顺产棒,我也想要个小龙女,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:46
恭喜楼主em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:53
恭喜楼主啦,接个顺产棒,希望能如楼主一样平安快速顺产。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:46
em25em25em25恭喜恭喜,接个顺产女宝棒啊!
点击查看全文