要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

报喜4月23顺产七斤千金 4月17预产期 20号早上见红了 今天22了 还没规律宫缩 急人呀!附大肚照40W 生后揭晓答案

30097115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月怀胎 一朝分娩

十个月不知不觉的就这么走过来了 宝宝在妈妈肚子里也受了不少的折腾

3个月之后稳定了 宝宝跟妈妈一起乘了飞机 坐了快艇 爬山 开车 等等。。。

之后就是操办结婚的事宜

你也很乖 没有让妈妈觉得有多少累 直到现在快生了 妈妈还是比较轻快的

5个月宝爸宝妈举办了婚礼 咱们一家三口 有你的参与哦

这么折腾来折腾去看来也是个结实的小孩子 呵呵。。。

最后这个月妈妈的肚皮被你撑花了 不过没关系 为了你啥都值得

你显然淡定的很

全家人都希望你早点出来哦

赶快发动吧~~~

宝宝已经入盆了  但是就是没有要出来的意思

今天4月17了 今天不出来 真是要留级了

看来宝宝还真是像爸爸 喜欢磨叽

求发动 求发动 求发动

em25em25em25

孕期特征:

1.早期有褐色分泌物 只流了一点 当时担心就去医院了 医生给开了保胎的胶囊 打了7针黄体酮

2.胎动大约是在16周以后

3.妊娠线肚脐以上比较细浅没有全到胸口 肚脐以下粗

4.总共吐过两次 都是晚上吃完饭睡觉的时候 刷牙的时候多少有点干呕

5.大家都说肚子是超前两侧没有出来 尖的 肚脐也是慢慢突出来的

6.宝宝有时候拳打脚踢 有时候鼓包 中期的时候是在左边肋骨那里动 后期基本上都在右边 应该是胎位的问题

医生说宝宝头位 头朝左边歪着

7.唐筛结果是女孩

8.孕囊因为当时B超只给了两个数据 不好参考

9.脚一直也没有肿 就是手后期肿了 特别是早上睡觉起来严重 握拳酸酸的

10.产检胎心医生一直写150  胎心监护打印的图片都是在120-160上下浮动

11.脸上的皮肤没什么变化 后背长了好多小痘痘 体重长了42斤

一直都还是比较轻快的 做饭 洗碗 简单的家务都还是干的来 

暂时就这些吧 以后想到啥再补充。。。

宝宝快出来吧 妈妈等的好心急~~~

今天刚满36周了 还有一个周宝宝就足月了 一路走来真不容易呀。。。

35周腹围95CM 宫高32CM  还有30几天喽 期待宝宝的平安降生,加油!!

32周的时候照的  宝宝还有不到60天就要出生了  好期待哦

越是到了后期越是感觉时间过的好慢嘞

大家帮忙看一下  猜猜是男宝还是女宝哈

腹围93CM 宫高31CM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:57
猜个男宝 线挺直的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:15
猜个男宝吧
点击查看全文
甜蜜小宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:41
不要沉了哟  大家帮我猜一下  
<br/>那时候算命说是女宝宝  虽然知道是迷信   
<br/>但是一直期待宝宝平安降生哦~~
点击查看全文
甜蜜小宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:59
木有人给看嘛?em29em29
点击查看全文
甜蜜小宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:00
木有人给看嘛?em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:33
女宝吧em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:35
看肚子像男宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:36
男娃
<br/>我34周
<br/>LZ 比我DD大
点击查看全文
甜蜜小宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:35
gengwei8401 发表于 2012-2-21 15:36
<br/>男娃
<br/>我34周
<br/>LZ 比我DD大
<br/><br/>我29周检查的时候 宝宝偏小一周  回来使劲吃 32周去检查医生没说小了  我自己也明显感觉肚子比以前大了  
点击查看全文