要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我的催生顺产经历

1027516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日预产期,宝宝淡定得不行,一直没动静,7月9日入院催生,入院当天下午在宫颈安了个叫球囊的东西,安了之后下腹有点胀,之后开始有宫缩,凌晨4点有规律宫缩,差不多10多分钟一次,7月10日早上8点半人工破膜,9点左右开始滴缩宫素,很快5分钟一次宫缩,查宫颈口1指多,11点多宫缩更频繁,3分钟左右一次,很痛啊,查宫颈口4指,再之后差不多2分钟一次宫缩,宫缩时很想便便,1点钟左右,想便便的不行,查宫口开全,推入产房,淡定妹儿于1点28分顺利出生em21

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:20
恭喜楼主em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:24
em71恭喜恭喜啊,我过四天了,再等三天,不行也去催产了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:43
恭喜楼主母女平安啊~我家宝也留级了,再没动静下周一就要去催产了!好怕啊!听说催产比自然发动要疼很多,不知道是不是这样啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 18:50
谢谢分享挂催产的经历~我宝要留级了,明天我40w体检,我也想问问医生催产的事
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:35
恭喜楼主 呵呵 小棉袄 真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:02
哎。LZ好辛苦哦。
<br/> 折腾了这么多。宝宝终于出来了。。辱负重望啊。em30
点击查看全文
八楼的朱朱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:00
芊芊小仙女 发表于 2012-7-11 17:20
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢哈。                 
点击查看全文
八楼的朱朱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:02
赵晓玲 发表于 2012-7-11 17:24
<br/>恭喜恭喜啊,我过四天了,再等三天,不行也去催产了
<br/><br/>谢谢,加油哦。               
点击查看全文
八楼的朱朱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:05
timjessie_宝 发表于 2012-7-11 18:43
<br/>恭喜楼主母女平安啊~我家宝也留级了,再没动静下周一就要去催产了!好怕啊!听说催产比自然发动要疼很多, ...
<br/><br/>我觉得应该是一样痛的吧,我们待产室里,不管自己发作的还是催的,都叫的厉害
点击查看全文