要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超监测小囊性占位是什么意思???急!!

76195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜厚度约9mm

左侧卵巢大小约40*17mm,内见23*13mm小囊性占位,边清。
右侧卵巢大小约36*15mm,内见多个卵泡回声,大者约12*7mm。
子宫前位。

姐妹们,我今天第一次去医院监测卵泡!医生说左侧小囊性占位好像是个卵泡,快排了。
又说右侧有个优势卵泡不过还小,让再过两天去B超监测!
可是我就不明白这个小囊性占位是个什么意思?是卵泡吗?如果是,是优质卵泡吗?
我这两天需不需要和老公补课呀!!好急!请有经验的MM帮我参谋下解释下!
谢谢JMM了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:28
第几天 一般周期多久  我上个月也是这样的 11天去监测 结果26*22  后来一直没排 是个卵巢囊肿  晕死的
点击查看全文
jxh431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 16:46
自己顶下,期待答案!
点击查看全文
jxh431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 16:58
惠豆豆 发表于 2012-7-11 16:28
<br/>第几天 一般周期多久  我上个月也是这样的 11天去监测 结果26*22  后来一直没排 是个卵巢囊肿  晕死的  ...
<br/><br/>不会吧,卵巢囊肿??那MM后来治疗了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:06
jxh431 发表于 2012-7-11 16:58
<br/>不会吧,卵巢囊肿??那MM后来治疗了吗?
<br/><br/>医生说没什么关系 可能是生理性的  等这个月姨妈再继续去监测
点击查看全文
jxh431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 22:48
没有懂得MM帮忙吗?em17
点击查看全文