要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG是下降了吗????

82876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给位姐妹:一直在积极的备孕当中,末次月经12月20号,一直没有来例假监测也没有怀孕,所以在2月6号的时候去医院抽血检查也未怀孕,医生就给开了5天的黄体酮,一天20毫克。说打完如果还没来例假再复诊。打完黄体酮5天的时候例假还一直没来,2月15日晚发现有一丝的黄褐色的东西,以为是例假要来,老公说家里反正还有早早孕,你试一个就于2月16日晨尿测试了下,没想到就测到了粉印。第三天也就是2月18日在省妇幼抽血检查血HCG是118.2,参考值<5.被确诊怀孕。因为我周期一直不准,所以医生让隔天再监测看翻倍情况。所以今天下午在另一家又抽了血,结果是70.16.参考值:0-3.

我想请问各位。参考值的不同会影响到HCG的结果吗?两家医院除了参考值不同外测试的单位都是相同的。

这样是不是代表我的HCG下降了???急死了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:25
有知道的姐妹吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:40
HCG的单位相同吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:49
梁亲宝宝 发表于 2012-2-20 20:40
<br/>HCG的单位相同吗?
<br/><br/>单位相同。就是参考值不同。医院不同,用的检测试剂不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:40
有人吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 07:40
可能是生化了吧,如果单位相同,并且测的都准的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:07
这个我不懂,但会不会因为你6号注射了黄体酮的关系,导致验血结果是怀孕的?
点击查看全文