要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

请大家帮忙看看LG的化验单!老天爷!我们该如何继续在这条路上走下去

1372729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和lg结婚快4年了,之前工作压力大一直不想要宝宝,去年5月份一切都开始好了就想着赶紧要宝宝了,我去做孕前检查的时候查出了卵巢囊肿5点多了,担心影响怀孕就赶紧做了手术摘除了囊肿。但是手术后一直感觉左侧小腹胀痛不舒服,医生说是炎症,不影响怀孕,让我们试孕,就断断续续的吃了将近1年的中药,期间一直没有避孕,我每个月都测plsz或者直接去医院测卵泡,每个月都能卵泡都正常,而且也能正常排出,但就是没有怀孕,后来就怀疑自己是不是输卵管堵了,前一段时间去医院想预约造影,但我的医生说正常同房1年以上不怀孕才叫不孕不育,而且是先要男方去查,都正常再去做造影,我一想我们备孕马上就一年了,就回家让老公去查。结果悲剧啦~ 今天上午去了一家三甲,直接有男科的医院,精液检查等了一个多小时才出的结果,当时我就想会不会不液化啊,所以才要等那么长时间,哎,结果我真的猜对了,医生说LG这种情况怀孕的可能性很小,请大家帮帮我们吧!看看我们到底下一步要怎么办,我辛辛苦苦的喝了1年的中药以为没事了能怀上宝宝啦,没想到老公又这样,像LG这种情况到底有没有希望能治好呢???

精液量:8ML  液化时间:60分钟 液化状态:不液化 酸碱度:ph7.0(正常7.2-8.0)
a级:41.39%  b级:6.23%  c级:5.86%  d级:46.52%   a+b+c=53.48
精子活率53.48%(正常>60%)。医生说正常人一般都会到70%左右
精子活力正常 精子密度也正常!
现在的问题就是精子一小时不液化再加上活率查,医生让老公明天去检查生殖器b超 男性激素还有一个睾丸的什么检查。现在的心情很差,医生说像老公这种情况怀孕的几率非常小,请懂这方面的帮忙看一下吧我们是要先做这些检查,还是去中医那里先吃些中药看一下呢。还有我们想再换一家三甲医院看一下,可是都没有男科,那是要挂泌尿科还是不孕不育科呢

点击查看全文
糖豆快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:38
em25em25
<br/>请了解这方面的JM帮帮我吧
点击查看全文
糖豆快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:53
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:38
这个没事,就是不抽烟不喝酒,正常的作息时间,然后再吃点补肾的药就成了,最好喝点汤药,保证你三个月见效!!
点击查看全文
糖豆快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:49
龙宝毛豆 发表于 2012-7-11 17:38
<br/>这个没事,就是不抽烟不喝酒,正常的作息时间,然后再吃点补肾的药就成了,最好喝点汤药,保证你三个月见效 ...
<br/><br/>真的吗?那就太好了,医生说的很吓人啊,那再请问下我们还要去做医生说的那些检查吗
点击查看全文
糖豆快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:11
em25em25有没有jm的老公跟我老公的情况差不多的 请问大家医生说的那些检查还要不要做啊 迷茫啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:25
不懂这个。偶老公是jzA的太少,只有可怜的个位数,也不知咋办
<br/>帮你顶起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:41
精子质量挺好的呀。。只是不液化,这个是小问题吧,调理一下马上能怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:47
我的活动率40%,估计是前列腺炎造成的,现在正在吃药
<br/>你老公的没有那么差吧,估计查到原因很快会好的,毕竟数量和a+b都没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 22:49
楼主数字很好呢,A的那么多了,只是不液化,搜搜姐妹们的经验。
<br/>AA完,注射点帮助液化的那个蛋白酶就好了。
<br/>名字我一下找不到了,你搜一下不液化的帖子就知道了。
点击查看全文