要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

7月2.3号排卵的姐妹们有消息了吗?

516111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我早上测的ZZY,好像是意念水印,我又用手擦了擦试纸,又没了,哈哈

这是第二个月了,比上个月要轻松许多.我是管子不太好,上举.

有姐妹们有消息的没

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:30
我是4号排的,还早吧。再等个三天五天的。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:39
呵呵,我也没测了,淡定的等着。。。排卵应该是7月2-3号吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:40
我是5号排的,楼主心态不错啊,过几天再测测,祝大家都好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:58
今天第一次看到"忌月圆之夜性交受孕,以免产生低智或者畸形儿。"这种说法.挺郁闷的.我是7月3号排的,2号和4号都A了.到底这说法是不是真的呀.
点击查看全文
磨练自我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 16:32
洽洽宝贝 发表于 2012-7-11 15:58
<br/>今天第一次看到"忌月圆之夜性交受孕,以免产生低智或者畸形儿。"这种说法.挺郁闷的.我是7月3号排的,2号和4 ...
<br/><br/>能把孩子要上我就谢天谢地了
点击查看全文
磨练自我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 16:33
づ私念〃 发表于 2012-7-11 15:40
<br/>我是5号排的,楼主心态不错啊,过几天再测测,祝大家都好孕
<br/><br/>上个月太不淡定了,各种症状.所以这个月就皮实了.说完全不紧张也是假的.我打算试到今年年底,不行试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:35
Lz月经期间体温这么高啊???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:52
3号排的,早上手痒测了根大卫ZZY,大白板一。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 17:03
洽洽宝贝 发表于 2012-7-11 15:58
<br/>今天第一次看到"忌月圆之夜性交受孕,以免产生低智或者畸形儿。"这种说法.挺郁闷的.我是7月3号排的,2号和4 ...
<br/><br/>天。。刚好我也是3号晚做的功课。。。。em25之前还听说5月是什么月,5月初五初六初七,十五十六十七,还有二五二六二七都不可以。。。。
点击查看全文