要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期9月初,今天去医院检查医生说入盆了,担心中

524117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32w+3d,去检查的时候医生说入盆了,回家上网查说入盆后4周左右就要生,担心宝宝不足月就出生,有没有入盆后过了5周再生的姐妹啊em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:22
我是34周入盆,也很早了,你比我还早啊,以后就少活动了
点击查看全文
指尖优雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:25
yang_up 发表于 2012-7-11 15:22
<br/>我是34周入盆,也很早了,你比我还早啊,以后就少活动了
<br/><br/>我从孕27周开始,我妈天天带着我散步走一个多小时em29,是不是运动多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:39
咱俩运动量差不多,医生说有点多,我比你开始的还早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:42
什么是入盆啊?还有几周才算足月?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:53
入盆有感觉么   我肚子硬的太频繁  什么运动都不做 (  除了上班走一点点点的路) 怕早产 更怕不运动不好生....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:54
我都快38周了还没入盆,你们怎么那么早就入了呢。。。
点击查看全文
指尖优雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:58
小小1314 发表于 2012-7-11 15:42
<br/>什么是入盆啊?还有几周才算足月?
<br/><br/>37周满了才足月呢em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:59
囧,我还没入,羨慕!
点击查看全文
指尖优雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:03
吕家晨晨 发表于 2012-7-11 15:54
<br/>我都快38周了还没入盆,你们怎么那么早就入了呢。。。
<br/><br/>em29亲,咱俩该换换
<br/>
点击查看全文