要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕两个多月了,还在开电动摩托车上班,这样会影响宝宝吗?

105117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25希望没事的,有没有麻麻是这样的情况,昨天很累,就睡了一会起来,一起来就有一大团乳白色的东西流出来,我去上厕所看到的,之前都没有出现过这样的情况,因为这个是二宝,意外怀上的,还带了环,是因为环移位了,所以就怀孕了,从怀孕就感觉特别累,老想睡觉,不知道昨天流的是什么东西,有这样情况的麻麻希望您能帮我解答一下!谢谢了!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:02
楼主现在是有孕之身,最好别开电摩上班哦.宝宝会不舒服的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:04
我现在八个月了,还开电摩呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:55
想要小龙王 发表于 2012-7-11 18:04
<br/>我现在八个月了,还开电摩呢
<br/><br/>楼主,你是从怀孕开始至生一直电摩么?我今天坐了半个多钟的摩托车感觉宝宝不舒服,担心半天内疚很久啊,希望宝宝都要好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:11 | 来自WAP
我还踩单车。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 00:01 | 来自WAP
尽量还是不要'
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 09:08
那要开什么啊?还是不上班了~本来想肚子要是大起来就不方便开车了似乎,方向盘距离太近,换个小毛驴开好像空间大一点。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:46
我快八个月了,天天开电瓶车上下班,而且工作性质还要经常外出,没有办法,除非我休息下来,否则就得面对这样的工作性质。我相信宝宝可以谅解妈妈想给他更好一点的生活环境
点击查看全文