要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

YJ两个月没来,B超回来,结果悲催了,说还没排卵!!!

56857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是4/15号来的。到这个月15号就两个月了,还没来,也没有怀孕。

因为之前YJ周期就不准,想要宝宝,就去医院做了B超:

宫壁厚约6MM,

左右两侧卵巢大小分别为:36x23,35x23。

两边卵巢均可见10个左右卵泡回声,较大的都大小都约为12x10。

医生告诉我,还未排卵,等再过四-五天去做监测排卵。我郁闷得很!!!有这么久不排卵的吗?

还是上天眷顾我,让我这个月还能再次燃起希望呢???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:03
有希望,祝你好运.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:08
洽洽宝贝 发表于 2012-7-11 16:03
<br/>有希望,祝你好运.
<br/><br/>谢谢,希望能借你吉言!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:27
吃黄体酮放弃这个周期,来月经后准备下一个周期的卵泡监测,如果还是周期这么或者卵泡不长的情况就要治疗了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:49
kaixinmt 发表于 2012-7-11 17:27
<br/>吃黄体酮放弃这个周期,来月经后准备下一个周期的卵泡监测,如果还是周期这么或者卵泡不长的情况就要治疗了 ...
<br/><br/>可是医生不建议我吃黄体酮来放弃这个周期。我也准备过两天去挂个专家门诊问问看。
<br/>谢谢JM!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:41
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:12
亲,你和我一样唉,我是决定放弃这个周期,吃黄体酮让她来,然后达因治疗了,这么多个小卵泡,内膜也才6mm,不太理想吧。。
点击查看全文