要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕产期在8月15日,有没有一样的麻麻进来聊一下

20523110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝的 预产期是8月15日。30周的时候医生才告诉我胎位不正,按照医生说的做操做了4周,到34周产检还是胎位不正。

现在35周了,自我觉得还是臀位,因为宝贝硬硬的小脑袋还是在肚脐周边。最近晚上经常睡醒就摸一摸小宝贝,希望头已经转下去,但是都没有。期待奇迹的出现,真心希望我宝贝在38周前能转过来,我想顺产!

最近经常睡觉睡到手麻掉,而且基本上都在左手。有麻麻这样子的么?是我宝贝压到我左手的神经吧!

临近宝贝预产期的日子越来越快,心里好像越来越期待和TA见面,但是又舍不得让TA离开我的肚子,好纠结的想法哦。

希望宝贝健康,爱你! 32周

33周 33周

(附上32和33周的肚子, (*^__^*) 嘻嘻……)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:02
我预产期差不多,来串串门
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:26
别太担心啦,多走走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:29
em14  我们是同一天的 呵呵
<br/>
<br/>我34周的B超 都还好~  宝宝已经开始入盆了  但是我现在仍然胃疼
<br/>
<br/>我手两个都会麻的  不是很经常 所以就忽略不计了
<br/>
<br/>比起腿抽筋  我看这个还可以忍受  嘻嘻em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:07
希望宝宝8月15号出生,这样就和妈妈我一天生日啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:23
em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:44
我好象是31周去BC说胎位不正。回来做了一个星期的操。虽然想顺产,但也坚持不下来就没做多的了。今天35周去检查是用手摸的,说是头位了。也不知道摸对没有。但愿是头位了。过1.2周就去做个BC看哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:09
我也是同天的,不知道宝宝入盆了没,还没去检查,想等到37周了再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:45
和楼主差一天,我是28周时臀位,30周开始变头位现在一直保持着呢,昨天去检查已经半入盆了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:29
肚子好小啊羡慕
<br/>
点击查看全文