要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

记录从排卵起的全过程,共姐妹们分享~

772412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕也算是个漫长的过程,小准备3-4个月,之前一直也测排卵和体温,都挺有规律。

时刻准备着7月5日排卵日播种。结果7月1,2,3号偷懒没测排卵。。

详见本人体温表,7月4日一早测体温既然升高了。

赶紧上帖子询问各位前辈,前辈们说看体温图是在7月3日排掉了!

我这个悔啊,,怎么办呢?难不成这个月就不计划了?

不行,还是要试试看,7月4号中午就把正在上班的老公呼唤回来,仓促的把作业交了。。

之后自己乖乖在床上躺了半个小时。。

算是排卵过后第二天中午,播种一次,几率也不知道大不大。

最近早上也一直有坚持量体温,都在37度样子。

7月3号排卵。。

7月4号中午播种。。

7月8号开始有点小感觉,食欲增加,气短,困。。

7月9号起胸部有变化,肿胀。。

7月10号晚第一次干呕(前提是有闻到难闻气味导致)。。

7月11号早上7点多饿醒,有干呕一次。。

请问姐妹们,我这还没测到怀孕,就有这么个反映。是不是反映太早了点?

点击查看全文
sasa5788 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:50
本人力争每天更新,记录每天的点点滴滴变化!
<br/>
<br/>
<br/>当然,有好消息第一时间告诉大家,让姐妹们接好孕棒!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:53
在想个问题,关于胸部肿胀,千万可别是大姨妈来临前的反正。。em33em14em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:54
如果是排卵期当天A的话 一般受精卵会比较早着床。反应也会比较快。我当时就是那样的。楼主密切关注哈。不过心情要放松。祝你好孕!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:01
我的体温表跟PL不一致,看体温表貌似是1号排卵,但是PLSZ5号才强阳。搞不清了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:10
hlf007eg 发表于 2012-7-11 14:54
<br/>如果是排卵期当天A的话 一般受精卵会比较早着床。反应也会比较快。我当时就是那样的。楼主密切关注哈。不过 ...
<br/><br/>借你吉言!
<br/>
<br/>希望是跟你一样,是反映比较快。呵呵
<br/>
<br/>而不是虚惊一场。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:11
周小渔 发表于 2012-7-11 15:01
<br/>我的体温表跟PL不一致,看体温表貌似是1号排卵,但是PLSZ5号才强阳。搞不清了。 ...
<br/><br/>看来你的排卵也提前了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:15
sasa5788 发表于 2012-7-11 15:11
<br/>看来你的排卵也提前了。
<br/><br/>em29那我功课安排错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:35
恭喜楼主好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:28
我感觉你还是顺其自然吧!你太想要了,反到不好
点击查看全文