要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我又纠结了

34876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,今早欢天喜地的去医院检查,以为今天能听到胎心了,本人5月17的月经,6月13号排的卵。到今天BABY应该54天了吧,本来一直孕酮低,吃的黄体酮胶囊,之前BABY太小,就一直没照B超。今天去B超单子显示,宫内早孕5-6周。我就奇怪了,不是该有8周了,怎么相差这么多,问了主治医生,医生说对于停经的天数到现在来看,小孩太小,估计不长了,我一听,哽住了。老公在一旁那个急啊,后来老公不知道怎么就想起来说了句,我老婆平时月经周期也长,医生问了多久,我说大概要45天往上。医生听了说那一周后在来照个B超。姐妹们,我现在纠结了,究竟孩子小不小? 还是真的跟我周期长有关导致BABY小?请姐妹们帮我看看em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:57
你周期那么长 那就代表你受孕时间 比我们晚啊 所以你现在是 5-6 周是正常的
<br/>
<br/>以我为例 我的月经周期是 28天的 大概 月经后的14天左右受孕 那我的时间是正常的
<br/>你 是45天 你的受孕时间 起码在 月经后的 30天 正好 晚了2周左右 所以亲 不要担心 最后隔个10来8天再去 正常是7周左右就有胎心 你晚受孕的话起码 要到 9周才有的不要太担心 凡事都向好的想哈
<br/>
点击查看全文
蔚希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:29
xiaosuxin 发表于 2012-7-11 14:57
<br/>你周期那么长 那就代表你受孕时间 比我们晚啊 所以你现在是 5-6 周是正常的
<br/>
<br/>以我为例 我的月经周期是 28 ...
<br/><br/>谢谢亲,听你这么说我心情顿时好多了em50
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:52
不要太担心 一般正常8周是有胎心胎芽的 过10来天再去会更好 如果你现在实在很担心 就抽血啊 如果HCG 翻倍是无问题 那就更不用担心了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:57
周期长排卵迟自然受孕着床时间晚了。我一个同事周期45天,8周多才看得到胎心,一直检查都是比实际孕周小两周,最后超过预产期2周,B 超显示宝宝发育成熟了才出来呢。
点击查看全文
蔚希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:17
xiaosuxin 发表于 2012-7-11 15:52
<br/>不要太担心 一般正常8周是有胎心胎芽的 过10来天再去会更好 如果你现在实在很担心 就抽血啊 如果HCG 翻倍是 ...
<br/><br/>今天抽血的,结果到明天下午才出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:46

别有心里压力,别那么早去检查.最好70天左右去.有时宝宝发育晚一点去检查没查到,自己肯定受不了,整天糊思乱想.对宝宝不好.

还有,千万别坐长途车,别受惊吓.再就是注意饮食,有些的孕妇不能多吃,如西瓜,螃蟹什么的.祝好好享受孕期快乐、天天好心情!!

点击查看全文