要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

如何正确掌握叶酸服用量

46217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我买了一小瓶叶酸,建议一日一次服用0.4MG,可是我买的叶酸一颗5MG。。。

什么方法可以取服正确的服用量呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:35
我买的是斯利安的,就是每颗0.4毫克的。我也不知道怎样的情况需要补充,不知道怎么验体内的叶酸含量
点击查看全文
野、玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:07
牛妈妈要龙宝宝 发表于 2012-2-20 19:35
<br/>我买的是斯利安的,就是每颗0.4毫克的。我也不知道怎样的情况需要补充,不知道怎么验体内的叶酸含量 ...
<br/><br/>好像很少人验体内的叶酸量吧,我也只知道一天一次0.4毫克
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:17
野、玫瑰 发表于 2012-2-20 20:07
<br/>好像很少人验体内的叶酸量吧,我也只知道一天一次0.4毫克
<br/><br/>之前看到有帖子说因为叶酸过量导致流产,所以迷茫了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:02
我怀孕前吃了 范 氏 鹿 胎 膏 ,其它的东西就没有补过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:37
按叶酸的说明书服用就可以了,汉臣氏叶酸是冲剂型的,不错
点击查看全文
野、玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:24
ybxmz 发表于 2012-2-21 14:37
<br/>按叶酸的说明书服用就可以了,汉臣氏叶酸是冲剂型的,不错
<br/><br/>谢谢em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:08
斯利安 就不错 每天一片  吃三个月· 这东西就是预防宝宝畸形  老一辈的人没注意这些生的孩子也都挺好的  怀孕初级每个妈妈都是担惊受怕的  不要有任何的思想压力 顺其自然 每天心情要好  这样以后宝宝也会健康成长的·
点击查看全文