要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

删帖了

867711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:44
楼主,咱们一天末次月经,我的孕胴也下降了现在在吃黄体胴,还未B超,有淡褐色分泌物,咱们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:46
芦荟001 发表于 2012-7-11 13:44
<br/>楼主,咱们一天末次月经,我的孕胴也下降了现在在吃黄体胴,还未B超,有淡褐色分泌物,咱们一起加油 ...
<br/><br/>我自从吃了药之后也是偶尔会有褐色分泌物的··偶尔还有肚子疼,但是我的值都在涨,我这周六去做BC
点击查看全文
suger1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:48
芦荟001 发表于 2012-7-11 13:44
<br/>楼主,咱们一天末次月经,我的孕胴也下降了现在在吃黄体胴,还未B超,有淡褐色分泌物,咱们一起加油 ...
<br/><br/>   哎,心里紧张的啊,一起加油!em01
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:50
是啊,我也很紧张,你查HCG和孕胴了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:51
为什么大家都这么着急做BC呢,做的太早,如果没看到胎芽,又会担心
<br/>我还比你早几天,现在都没有做BC,想等到了两个月再做,免得提前担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:52
相信宝宝会坚强的,多卧床休息啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:57
芦荟001 发表于 2012-7-11 13:50
<br/>是啊,我也很紧张,你查HCG和孕胴了吗
<br/><br/>7月11日就只查了孕酮,18.69,比上次查的还低,不过刚看了好多帖子,比咱们情况危险的都有,所以咱们一定要给自己加油,调整心情,相信自己,也相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:59
jjy779 发表于 2012-7-11 13:51
<br/>为什么大家都这么着急做BC呢,做的太早,如果没看到胎芽,又会担心
<br/>我还比你早几天,现在都没有做BC,想等 ...
<br/><br/>本来今天没打算做B超的,准备两个月再做,结果医生说我孕酮值太低,就叫做B超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:03
suger1987 发表于 2012-7-11 13:57
<br/>7月11日就只查了孕酮,18.69,比上次查的还低,不过刚看了好多帖子,比咱们情况危险的都有,所以咱们一定 ...
<br/><br/>是啊,还是卧床休息吧,我的孕胴是从40降到了32点多,医生也让做B超我没做,我现在一点早孕症状都没有,你有吗
点击查看全文