要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345678跳转
[调理经验]

在江苏仪征经修桂那里看过的大家来聊聊

15971570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里看过tianmei看过的,可是人家都生宝宝了,应该没时间上了

我在经医生那里看了第5个月了,医生说我雌激素不好,卵巢紊乱,没有优势卵泡

我例假没有规律 周期长 36 天 45天 这次更夸张到达59天,哎 真是伤不起

有一起奋斗的姐妹都上来聊聊呗,缓解压力

对了听医生说下个月就能促排了,我也很期待呢!

点击查看全文
HXZ1218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:23
自己先顶起em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:20
呜呜呜 从下午等到晚上木有同道中人啊em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 00:03
寻找看过经医生的同仁,不要沉贴,希望互相交流 减轻压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:54
没有一个知道经医生的吗?没事 我等em14
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:26
我知道这个人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:45
呵呵 终于有人回复啦 HOHO
<br/>有在那看过的同道中人吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:01
静静的等待自己的排卵期 不知道有希望不?。。。。期待
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:19
em27em27em27
<br/>为什么探讨的人如此之少em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:13
心情不是很好,来上贴
<br/>这个周期去经医生那,没有开促排的药 有点伤心
<br/>从7.3来月经 到今天 又50天了 测zzy 白板,月经不调,真心难过啊,前面的一切症状都是浮云,自己想多了。
<br/>还有多久我们的宝宝才来啊,真的耐心都磨平了,还能坚持多久,心好累。。。
点击查看全文