要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

33+4的大肚皮,拍照留念下,肚皮照哈哈,顺便求猜男女

693422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

SAM_0815_副本_副本.jpg SAM_0816_副本_副本.jpg SAM_0821_副本_副本.jpg

33+4天的肚肚,从开始到现在没怎么长肉,三十周产检宝宝预估是3.31斤,孕期无孕吐,最多就是吃饭吃撑了,有想吐的感觉,没什么不适的症状

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:22
像男宝哦
点击查看全文
狗狗無畏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:40
快乐属于我 发表于 2012-7-11 14:22
<br/>像男宝哦
<br/><br/>我们预产期差不多时间哎,都快要卸货了哈哈。。。时间过的真快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:41
我的跟你很像,但我B超是女宝哦!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:51
我侧面和你很像,正面不一样,我B超男宝em46
点击查看全文
狗狗無畏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:08
大龙猫妈妈 发表于 2012-7-11 14:41
<br/>我的跟你很像,但我B超是女宝哦!呵呵
<br/><br/>女宝很好,不用烦房子车子和票子,希望我也是女宝!哈哈
点击查看全文
狗狗無畏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:08
可乐妈~ 发表于 2012-7-11 14:51
<br/>我侧面和你很像,正面不一样,我B超男宝
<br/><br/>你肚子大么,我从怀孕到现在都没长多少斤,就长了8斤。。。宝宝算了下都有3.31斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:14
狗狗無畏 发表于 2012-7-11 16:08
<br/>你肚子大么,我从怀孕到现在都没长多少斤,就长了8斤。。。宝宝算了下都有3.31斤 ...
<br/><br/>别人都说挺大的,B超每次都说偏大几周,我从怀孕到现在长了18斤,至于宝宝多大,没算过,B超也没显示em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:18
和lz很像啊 肚子不大 后面几乎看不出来
<br/>孕前49公斤 32周才53公斤 医生给开了营养素回家喝
点击查看全文
狗狗無畏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:23
有心有信心 发表于 2012-7-11 17:18
<br/>和lz很像啊 肚子不大 后面几乎看不出来
<br/>孕前49公斤 32周才53公斤 医生给开了营养素回家喝 ...
<br/><br/>你跟我差不多哎,我孕前比你瘦点,大概48公斤左右,,三十二周产检是53公斤。。。。医生说我宝宝是在正常生长。。哈哈
点击查看全文