要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么在周期后测到排卵?

50337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
新人一枚,很多不懂的。
发帖前,首先谢谢姐妹们的捧场。在这里我学到了很多。祝福姐妹们好孕!

我的周期30-33天不定。
4月份开始吃叶酸、21金维他,5月份没来YJ,推迟了7天后去看医生,吃了5天黄体酮后再4天后才来YJ。
YJ第14天后开始用大卫排卵检验试纸测,第一天即22号上午与下午都显弱阳性,第二天同样。
第三天比第一二天要淡,第四天同第三天一样,第五天后没了颜色。
我没有检查过卵巢功能,所以我也不知道是不是自己有问题。

这个月YJ又是推迟,昨天虽是才推迟一天,但是我又怕不会来,所以早上有早孕试纸显弱阳性,用排卵试纸显阳性。
今天又是一样,为什么早孕试纸显弱阳性,而排卵试纸却能测到阳性?难道我现在才排卵吗?

求姐妹们帮帮我,我真的好怕。
上面三条是今天测的,下面三条是昨天测的。

请问,我可以去医院验血了吗?上个月9号来的YJ。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 13:16
看来你是怀孕了啊,zzy弱阳,PLSZ是可以提前测到早孕的,所以是阳
<br/>两者都有加深就是好消息
点击查看全文
大嘴小样 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:20
5月的尾巴 发表于 2012-7-11 13:16
<br/>看来你是怀孕了啊,zzy弱阳,PLSZ是可以提前测到早孕的,所以是阳
<br/>两者都有加深就是好消息 ...
<br/><br/>谢谢MM你的回复!
<br/>今天 没有比昨天颜色深,有没有可能测到阳性又不是怀孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 13:23
大嘴小样 发表于 2012-7-11 13:20
<br/>谢谢MM你的回复!
<br/>今天 没有比昨天颜色深,有没有可能测到阳性又不是怀孕的? ...
<br/><br/>看你用的是大卫的试纸,诈和的可能性不大哦,做好当妈妈的准备吧
<br/>我也来接个头棒啦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:31
肯定是好孕啦,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:10
很明显好孕了
点击查看全文
大嘴小样 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:17
吴呆呆 发表于 2012-7-11 15:10
<br/>很明显好孕了
<br/><br/>可是我没有测到排卵哦。我好怕是子宫内膜有问题导致HCG值高,请问我现在可以去医院验血了吗?我也不知道我是排卵后第几天了,我是上个月9号来的YJ,明天12号,抽血验早孕可以了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:23
大嘴小样 发表于 2012-7-11 15:17
<br/>可是我没有测到排卵哦。我好怕是子宫内膜有问题导致HCG值高,请问我现在可以去医院验血了吗?我也不知道 ...
<br/><br/>可以去抽了看看啊
点击查看全文