要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

虚惊一场

31405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午拿到了性激素检查的单子,上去给医生看她看了说雌二醇低了,促黄体激素也不高。说明卵巢功能不好,要调理。然后我问那能不能怀孕她说调理不好怎么怀就不搭理我只顾的写药了,我在旁边看写的都的激素类的药就犹豫了,怕有影响。不打算拿药了,结果那医生就稀落了我一顿,意思是挺严重的我还怕花钱。回去的路上越想越难受觉着他是医生懂得肯定多那我或多或少都有问题,想着想着就哭了。回去老公烧饭呢我就一个人窝在沙发上难受老公看我情况不对就劝我说说不定他们检查有问题呢,毕竟他们不是专业的医院,等明天去妇幼再看看。我同意了,但是还是害怕有问题,吃完饭没有心情散步继续窝着脑袋里不停的想不能生以后的事。睡觉前一刻忍不住抱着老公说要是一年以后还是没有怀孕就和他离婚,让他再去找个健康的姑娘生活。老公一听火了说他在我心目中究竟是什么样的人,现在什么都没有确定我就这样,就算不能生两个人过也挺好没有压力了,如果我十分想要孩子可以去领养啊。听着这些我很感动又哭了。其实我也不想和老公分开,但是老公是独子,怕这样对不起公公婆婆。

今天一大早到了妇幼纠结了半天挂了中医妇科,坐诊的是个主任很和善,我说了昨天的情况说想再查一次,她要了我昨天的单子看了说不用查了,即便是那个检查准确也没有什么,因为YJ期查雌二醇和促黄体没有意义,然后给我把脉看了舌苔说我肝火淤积吃点药调理一下(我YJ量不多),下个月要是没有怀孕看YJ量怎么样给他回话。还有就是我和她说那个医生给我开的激素药的时候他神情一顿问我吃了没,我说没有她说多浪费拿那些药花钱不说还会吃坏人的
点击查看全文
知瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:08
还和我说要放松心情这样才有助怀孕。说希望下次见到就是我好孕的时候。现在放心多了,等DYM走了我就开始吃调经的要,希望最近自己就能好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:01
呵呵,就是的了。我和你一样心理。你在想,这文不是我自己写的吧。哈哈!!
<br/>我老公也是这样对我说的。他说就算不能生也不会怪我。
<br/>但我想情况不会坏到那样。
<br/>加油吧!!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:01
陌° 发表于 2012-7-11 14:01
<br/>呵呵,就是的了。我和你一样心理。你在想,这文不是我自己写的吧。哈哈!!
<br/>我老公也是这样对我说的。他说 ...
<br/><br/>我在想,这文不是我自己写的吧。哈哈!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
知瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:18
陌° 发表于 2012-7-11 14:01
<br/>我在想,这文不是我自己写的吧。哈哈!!
<br/><br/>等待的日子很难过,有老公的体谅还是不错的,但是他们总说我们吓想,其实那能真的理解我们内心的感受,昨天老公说在我们认识不久他就考虑过以后出现这些情况他能不能接受了。答案是他能,因为他需要我一辈子陪着他,而父母孩子都是不能陪伴一辈子的。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:26
是的。年少夫妻老来伴。
<br/>感恩我们找到好老公
点击查看全文