要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

羊水偏多,好郁闷

2215067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水偏多多,羊水指数20cm我该怎么办啊?em71
<br/>医生说不排除胎儿畸形的可能,唉,B超显示宝宝发育很好,可就是羊水多!建议做脐带血染色体检查,好郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:10
em16你 的是cm。。
<br/> 我这么是mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:29
我是少哦,医生让多喝水哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:12
你是多少周去检查的啊,我5个月的时候检查是38MM 。医生也说偏少,现在在家天天喝水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:29
我跟你月份差不多,四维彩超的时候说羊水过多,值跟你一样,下周一去复查,希望一切安好哦,不过这段时间我天天在家喝玉米须茶,红豆汤,利尿的,少吃盐,希望下周一可以通过~
点击查看全文
小媳妇Angelia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:34
yatou775885 发表于 2012-7-11 14:29
<br/>我跟你月份差不多,四维彩超的时候说羊水过多,值跟你一样,下周一去复查,希望一切安好哦,不过这段时间我 ...
<br/><br/>我吃的东西一向不咸,医生说让少喝水,可是好渴啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:35
417283867 发表于 2012-7-11 14:12
<br/>你是多少周去检查的啊,我5个月的时候检查是38MM 。医生也说偏少,现在在家天天喝水。 ...
<br/><br/>22周和28周都羊水多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:35
tianshi爱美丽 发表于 2012-7-11 13:29
<br/>我是少哦,医生让多喝水哎
<br/><br/>多和少都不好,当个麻麻伤不起啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:36
kissxiaofang_ 发表于 2012-7-11 13:10
<br/>你 的是cm。。
<br/> 我这么是mm
<br/><br/>换算一下不就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:43
小媳妇Angelia 发表于 2012-7-11 18:35
<br/>多和少都不好,当个麻麻伤不起啊!
<br/><br/>多了要比少了好啊,少的话容易早产 的,没听说多了会早产,呵呵em39
点击查看全文