要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

龙宝暂时离开。为蛇宝建楼

616625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29短暂的70天的缘分~终于在昨天跟我告别了。

北京阴霾的天气。狂风暴雨来袭。即便如此也洗刷不了我的心情。只是觉得更加应景罢了。

龙宝终于还是离开了我~~

说说我的经历吧~

84年的鼠妈。跟老公马拉松的爱情10年有余。年轻的时候,经济条件不允许,曾放弃两次做妈的机会!

(现在真的很悔恨,难道是宝宝在怪我吗?)

原来觉得怀孕是件多简单的事情 啊。所以在没要孩子的时候一直避孕着。

想着11.12月份再要孩子,秋天生的话也不热。

11年备孕无果。也可能是我跟老公工作压力大。太劳累。有的时候力不从心了。

12年事业慢慢有成效,终于在5月份也测到了中队长。很欢喜。我跟老公都是低调的人。

所以也没有告诉其他人,准备满3月再通知大家 。

悲催的事却发生了。刚自己在家验出怀孕没几天。觉得自己也不是属于那种娇气的人。

依旧跟往常一样天天对着电脑弄网店。做饭。拖地。等等

40多天的时候终于见到了传说中的褐色分泌物。心里很是害怕。在网上查了很多资料求安慰。

很多妈妈都吃药能保下来。于是奔医院去了。煎熬的日子也从此开始。

去的是离家不远的武警医院。凭着良心说。医生不负责到了极点。

挂完号就奔妇科去了。还是个副主任。一进门屁股还没着凳,话都没出口就开始开单缴费。当时我那个晕啊,为了孩子交吧。

一缴费就是好几百,也不知道青红皂白的。就开始检查阴道,当时的不舒服感就不说了,医生还不负责任的说,疼吗?你说疼吗?。。。。。。。含糊的给我交代拿了分泌物去哪哪的。实在不知道她说的是哪,还是自己提着身体到处找着。

接着就是做彩超了。进去的时候大夫还在吃苹果。又让我晕一次。

超了半天没超出来。不过此大夫还负责的给我YC了。结果只看到2mm的囊。B超单上都没敢上数据。

我立即石化了。可能状况不好了。果不其然副主任大夫说了一堆吓人的话。不忘提醒我一句;可能已经不发育了。

当时的心情真的无法形容。沮丧到了极点。眼泪都在眼眶里了。。。。

这个极品副主任大夫突然来了一句:你的手链是铂金的吧,挺好看的,在哪买的啊?em40

当时的心情真是太5味杂陈了。。。。。。。发誓不再去这家所谓的几甲部队医院了。

开了一周的黄体酮和VE,一直在吃着。5天后终于没有这可恶的褐色了。很欣喜。以为一切顺利了。

去妇产医院验了血。正常。继续保胎一周。

B超。当时是50多天了。看到了2.5CM的孕囊,明显长大不少。有卵黄囊。没有胎芽胎心。

又一次陷入阴霾,医生也没说不好。可能因为着床或受孕晚的原因。也没多想继续吃药,回家继续播种网上找安慰

很多姐妹说都60.70天才见胎心。心里也安心一点。

10天后复查B超,又一次打击。在B超室外等的时候。我跟老公说。比当年等高考成绩还焦虑。

可是还是抱着好的心态承受着。等待。

结果还是没有胎心,0.4的胎芽。心里隐隐觉得不妙了。

大夫也建议不保了。希望不大了。停育了。

确实很难接受的结果。看过很多姐妹坚持到80几天或者3个月的 。我也想给龙 宝一次机会。哪怕知道很渺茫。

还是下狠心再保一周再决定。大夫虽然不赞成也同意了。为了撇掉意外的责任要我签字说自己坚持要保。这个我理解。

又时煎熬的一周。虽然心里也不抱希望。可依然还是希望有奇迹会发生。

天天还是找播种上经历相似姐妹的帖子求安慰的煎熬着。

这7天太难熬。可也太快了

孕前的恶心没有了,胸涨也渐渐减弱了。家人安慰我说是心里原因。还托朋友介绍一个妇产医生给我安慰要我等

其实我心里比谁都清楚。没有希望了。

老公看着我一天一天没精神。额头上也冒出很多很多痘痘。我很少很少会长痘的人

怕我撑不住。托久了对我身体不好。拉着我去医院检查。

我死活不敢去。我能预知的结果。怕自己承受不起。

公立医院流水线一样的检查模式。没有任何感情色彩在里面、冷冰冰。想想就挪不开步子

老公看着我这样很心疼。因为父母都在外地老家。比较远。一直都是老公在照顾着我。

店里现在缺人手。老公两头跑着。每天下班回来给我做饭。搞卫生。都是老公一手包了

本来就很瘦的他。觉得越发憔悴了。

老公为我找了家很好的私立医院去检查。不想老公这样担心我。又顾不到自己的生意。

还是下了决心去了。什么样的结果都得面对。

5星级的私立医院果然服务没话说。当然价格也不是一般的好。

不管是大夫还是护士,1对1的贴心服务,很热情,态度太好了。很温暖。

知道我的情况很揪心,大夫跟护士都想着办法安慰着我。心情立马觉得也轻松一点。

庆幸选了这家医院。能让我在心理上有点慰藉。虽然花了很多的钱。经历了胎停这样痛苦的事情,也当让自己少受点罪吧

这里也不说哪家医院了。免得有打广告之嫌了。

虽然结果还是很糟。没有胎心,连胎芽都吸收了。

心情也没有那么难以接受了。解脱了。老公却哭了。他说是心疼我要受苦了。跟着他没享什么福。

听到这些,终于还是忍不住了。我是一个非常怕痛,怕上医院的人。虽然是做无痛的,还是很怕很怕。

检查的时候因为太紧张,心率快。血压一直偏高着。连麻醉的时候我都怕的呼吸困难,以为自己就此醒不过来了。

。。。 。。。

一切结束了,我还是醒来了。感觉过了一个世纪。躺在温馨的蕾丝窗帘的病床上打针,旁边放着装小孩的小车。

心里酸酸的。。。。。。

出医院的时候天空都是阴霾的。跟我的心情一样。

下班高峰庆幸顺利打上了车。上车后,外面狂风暴雨突然降临。心情很低落。

看着突涨的高到膝盖的雨水,大雨哗啦哗啦的砸着玻璃。外面的行人都匆匆的跑着。淋着雨。。。

这时我想,我应该是幸运的 。至少我现在在车里,不必遭遇这场大雨了。。。

换个角度想。或许就海阔天空了。

我一定要养好身子来迎接你~快回来吧。我的蛇宝~!

老天爷给我一丝阴霾。一定会还我一片蓝天的~!我相信!为了更好的你。我的宝贝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:00
哎'''看得很揪心'''楼主宝宝很快会回来的''''
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:03
LZ养好身体,早日怀上蛇宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:22
宝宝很快就回来了,楼主把身体调养好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:48
一定要好好养好身体,宝宝会有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:52
抱抱楼主,养好身体继续努力吧!同时BS那些不负责的医生,太让人心寒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:56
楼主别难过了,收拾好心情,养好身体,宝宝一定会再回来的
<br/>PS.我昨天也被淋了,我就是不在车里在雨中被淋了个落汤鸡的其中之一~~
点击查看全文
longaijun520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:56
em25谢谢各位MM的鼓励。一定会好好养好身体的。为了蛇宝。
<br/>现在的医生真的太没有医德了。哎~
<br/>一个个一字千金似的。不愿意多说一个字
<br/>一说就说些废话
点击查看全文
longaijun520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:03
菁菁果子 发表于 2012-7-11 13:56
<br/>楼主别难过了,收拾好心情,养好身体,宝宝一定会再回来的
<br/>PS.我昨天也被淋了,我就是不在车里在雨中被淋了 ...
<br/><br/>7楼的MM也是在北京哦。呵呵
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:11
加油mm 我们一起努力
点击查看全文