要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不明原因不孕2年多了,为了缓解备孕压力,开了家淘宝网店,希望JMM多多支持!

59293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不明原因不孕2年多,看过医生吃过中药,做过RS,还是没怀上。公婆一直以来给我很大的压力,而我又是紧张大师,可能压力也是一个原因吧。每次排卵后,都是惶惶度日,相信备孕的JMM深有体会吧。

本来在自家小厂子里帮忙,再苦累都撑着。可是,公婆一直给脸色看,冷言冷语,指桑骂魁,但我从来没有顶撞过他们,我一直在忍着。最近,公公趁我一人在家故意找上门,让我做好准备离开这个家,并且说我对这个家毫无贡献。实在受不了他们了,我惹不起,还躲不起吗?

现在备孕在家,闲着无所事事,为了让自己分散注意力,少点胡思乱想,所以开了淘宝网店,希望JMM多多支持!

店铺:木&冬の家

掌柜名/旺旺名:bghy0818   

主要经营钻石贴十字绣。因为朋友就是厂家,所以价格绝对是最优惠的,JMM报上BZW,我会给予更优惠的价格。

钻石贴可以贴在汽车、电脑、手机、相机、PSP、指甲、服装、喝水的杯子……任何饰品礼品工艺品等各类日常生活物品,只要能彰显个性的地方,都要让它blingbling。

十字绣都是精准印花十字绣,“精准印花十字绣”可以省去一边看图纸一边绣的烦恼噢,画布上都是印好了的,照着绣就可以了。JMM可以买来绣打发时间噢。

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:02
em39em39路过……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:56
em25你的链接是个截图,我们没法进去啊
点击查看全文
重新出发2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:24
xiatian3396 发表于 2012-7-11 14:56
<br/>你的链接是个截图,我们没法进去啊
<br/><br/>不好意思噢,em10不能直接发网站链接的,可能得麻烦你们输入一下网址
点击查看全文