要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

12月的龙妈妈来晒晒唐筛结果。

1465265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天接到了医院的电话,说唐筛结果出来了,我的心都颤抖了。问:是不是有什么问题?医生说没撒问题,有时间来拿结果。

这医院真够主动,没问题还给打电话的真是少见。我,明天去拿结果。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:28
恭喜,姐妹们都这么快出来了,我7.2做的,医院是说一个月出结果,千万顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:30
我们这是15天拿结果,有问题就打电话给你,没问题就到时间自己去拿。
<br/>我没问题,希望大家也一样顺利HOHO
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:34
今天上午刚做了唐氏筛查,本周五下午四点才有结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:36
小新妹 发表于 2012-7-11 14:28
<br/>恭喜,姐妹们都这么快出来了,我7.2做的,医院是说一个月出结果,千万顺利通过 ...
<br/><br/>一个月才出结果?太久了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:41
茗莹@乐乐宝宝 发表于 2012-7-11 14:36
<br/>一个月才出结果?太久了吧。
<br/><br/>是啊,忐忑呢,漫长的等待。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:47
我当时做唐筛三天就出报告了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:48
等一个月拿结果,这么久啊,连羊穿的结果都能出来了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:10
后天去做唐筛,希望顺利~~祈祷!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:37
我在武汉同济医院做的,今早做,明天下午就拿了结果,还快些
点击查看全文