要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

29号晚排卵,测到粉印啦!!

1574966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不敢相信...难以置信....不可思议......!!!

从今年2月份开始备孕

第一个月以为YJ射进去就会怀孕,结果失败;

第二个月听别人的,开始测体温,又失败;

第三个月听说有试纸这玩意,又失败;

第四个月,体温也不测了,试纸也不用了,打算暂时先不要了吧,顺气自然,老公出差,排卵期就A了一次,安排在了强阳的后24小时,昨晚老公在远方问我怎么样了,我说肯定没有啊,在老公电话催促下,我测了,不敢相信...难以置信....不可思议......!!!完全是意外,两条扛,怕是咋呼,今早又测了,依然是两条扛!!!兴奋的一宿没睡好!哈哈哈

总体来说,什么症状也没有。如果说有症状的话,就是跟要来月经的感觉一样。

姐妹们放松心情啊,主要是要选好排卵日,下一个幸孕儿就是你啦O(∩_∩)O~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:37
gongxijie棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-11 12:38
羡慕啊~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 12:38
恭喜楼主,接好孕棒,希望我也赶紧好孕吧em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-11 12:38
我30号排的  没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:41
接好孕棒喽,高兴~~~
点击查看全文
lisoly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:43
hxyjy 发表于 2012-7-11 12:38
<br/>我30号排的  没戏了
<br/><br/>别着急,有的人会晚些的,我排卵后11天测到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:06
恭喜楼主,接好孕棒。下一个就是我了。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:10
恭喜恭喜,我接好孕棒了,希望这几天也能测出好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:13
恭喜恭喜 希望我也尽快好孕!
点击查看全文