要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

月经第十六天,卵泡问题,有跟我差不多的姐妹吗

1033929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在月经第九天去医院检测卵泡,无优势卵泡,内膜0.7cm,第十三天检测还是没有优势卵泡。内膜0.6cm,第十六天检测到左侧有一个1.1*1.0cm的卵泡,内膜0.7cm,这样还有希望吗?

点击查看全文
蓝色的妖姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:51
em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:40
我也是这样子哦,月经周期长的,卵泡发育 也是比较慢的,如果一直长不大,就要中药调理卵泡哦,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-11 14:43
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 14:55
怎么会没希望呢,长得很好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:07
有希望,我周期长,第16天的时候才有优势卵泡,到第二十天长到2.4×2.3才排了,这要看你周期是多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:14
只要有泡泡!就会有希望!
点击查看全文
蓝色的妖姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:55
韵韵2012 发表于 2012-7-11 13:40
<br/>我也是这样子哦,月经周期长的,卵泡发育 也是比较慢的,如果一直长不大,就要中药调理卵泡哦, ...
<br/><br/>我平时月经都是30天左右的,只有这一次,不知什么原因拖了10天都没有来,去医院B超检查没有什么问题,医生建议吃5天黄体酮胶囊,停药后2天就来月经了,检测卵泡就是这样了,郁闷啊。
点击查看全文
蓝色的妖姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:56
thlili 发表于 2012-7-11 14:43
<br/>有希望,继续观察到排/
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,医生让在过3天在去检测。
点击查看全文
蓝色的妖姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:57
宝贝恩涵 发表于 2012-7-11 14:55
<br/>怎么会没希望呢,长得很好啊
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,只是月经第十六天了,泡泡才长到1.1*1.0cm。em27
点击查看全文