要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵期乳头痛~~咋回事~!

1963428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有和我一样的姐妹啊~!!!!求握爪~!!!em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:27
在日常生活中,经常会有女性反应在排卵期时出现乳头痛的现象。女性们的一个体会就是在排卵期有时候乳头显得格外敏感。在洗澡、换亵服等乳头受到碰擦、挤压时会感到疼痛。那么排卵期乳头痛是怎么回事呢?
<br/>
<br/>  中医乳腺病专家称,这是由于,乳头和乳腺管对雌激素很敏感,在排卵期产生的雌激素的作用下,乳头变大、变红、颜色变深,感觉变得很敏感,同时乳腺导管会变粗、变大、变长,把乳头往外顶,从而产生疼痛的情况出现。
<br/>
点击查看全文
牛油小熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:28
xiaoyun8929 发表于 2012-7-11 12:27
<br/>在日常生活中,经常会有女性反应在排卵期时出现乳头痛的现象。女性们的一个体会就是在排卵期有时候乳头显得 ...
<br/><br/>谢谢,学习了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:29
我也是。。不光乳头疼,,乳房靠近腋下两侧按压也会疼。。我上个月是一直疼到大姨妈来。。这个月7.6排卵疼了四天。。今早起来不疼了。。不知道什么情况em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:30
xiaoyun8929 发表于 2012-7-11 12:27
<br/>在日常生活中,经常会有女性反应在排卵期时出现乳头痛的现象。女性们的一个体会就是在排卵期有时候乳头显得 ...
<br/><br/>我这个月没有乳头痛,是不是没排卵呢?em17
点击查看全文
牛油小熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:33
姜小安 发表于 2012-7-11 12:29
<br/>我也是。。不光乳头疼,,乳房靠近腋下两侧按压也会疼。。我上个月是一直疼到大姨妈来。。这个月7.6排卵疼 ...
<br/><br/>我还疼着呢,希望这个月能好孕~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:39
我也是。握爪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:41
我貌似也很多天了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:46
排卵当天开始疼,疼了三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:04
牛油小熊 发表于 2012-7-11 12:33
<br/>我还疼着呢,希望这个月能好孕~~
<br/><br/>但是人都说疼的太早反而不是好孕。。还有一个帖子说疼的太早是不孕的表现
点击查看全文