要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

早孕两杠,抽血却说没怀,有没有这种情况的

705617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急,我连4天测到ZZY阳,而且多个牌子测的,去抽血,HCG只有4.8医生说没怀,有没有像我这样的,这是什么情况em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:11
排卵后几天了?是不是太早了。太早了血也检查不出来吧。
点击查看全文
希宝滴答 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:17
lxsara 发表于 2012-7-11 12:11
<br/>排卵后几天了?是不是太早了。太早了血也检查不出来吧。
<br/><br/>已经15天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:38
真的是这样吗?我真的经不起这样的打击啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:45
我上月试纸2杠,抽血HCG0.49,被试纸诈和了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:57
莪是n1の执念≈ 发表于 2012-7-11 13:45
<br/>我上月试纸2杠,抽血HCG0.49,被试纸诈和了,
<br/><br/>不是吧!抽死试纸!你们这样一说,真的太可怕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:59
不会吧?我30号或1号排卵的,这两天也测到了很淡的粉印,不会也是诈胡了吧?不敢去医院抽血了,怕怕。LZ有没有测体温呀?还是高温期吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:11
莪是n1の执念≈ 发表于 2012-7-11 13:45
<br/>我上月试纸2杠,抽血HCG0.49,被试纸诈和了,
<br/><br/>你用的是什么试纸?我也怕炸胡了。麻烦你回复我好吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:15
楼主放松心情,有些人抽血要比较晚才看到呢,我一个姐妹就是这样的,她是试纸测出来以后去抽血医生说没法判断,再等了几天去才确定怀孕的,现在宝宝都出生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:34
不是吧,还有这样的情况,一般ZZY测试不是都听准确的吗
点击查看全文