要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

又2个月没有来月经了----后天去中医药大学第一附属医院。有没有同行的姐妹

65116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天总感觉下腹坠坠的,想小便一样,其他的没有什么不舒服,可见体温没有升高。今天反而低下去了,这个月经啊,我怎么样才可以战胜你呢?我那么努力,经常锻炼身体,晚上11.30一定睡觉,白天准时7.45起床。不吃辛辣。额的神,我都这样了,可是还是没有把你给盼来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:14
你去医院医生没让你做检查吗 我在医大2院看过 我是闭经吃西药就来月经 这月没吃月经还是没来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:25
我今天刚去了省中医看了 开了一些中药 我是53天没有来月经了 快急死了
点击查看全文
guaiguai99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:32
颜小朵_λ 发表于 2012-7-12 14:25
<br/>我今天刚去了省中医看了 开了一些中药 我是53天没有来月经了 快急死了
<br/><br/>我今天去医院做了个B超,检测到了排卵,应该快来了。你也可以看看啊,月经偶尔一次不来也没有关系的,不要轻易吃药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:30
颜小朵_λ 发表于 2012-7-12 14:25
<br/>我今天刚去了省中医看了 开了一些中药 我是53天没有来月经了 快急死了
<br/><br/>是辽宁中医吗  你看的哪个大夫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:12
guaiguai99 发表于 2012-7-13 15:32
<br/>我今天去医院做了个B超,检测到了排卵,应该快来了。你也可以看看啊,月经偶尔一次不来也没有关系的,不 ...
<br/><br/>恩恩 没有吃药 自己就来了 呵呵
点击查看全文