要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

卵泡小,plsz阳,白带拉丝,会不会是小卵泡排卵?

77116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月,周期最近在33天。6月18日痛经一上午,20日开始只有一点点,22日结束。因为现在大姨妈比以往少了,所以自作主张买了定坤丹和乌鸡白凤丸开始吃。不知道是吃药还是紧张的缘故,14天去阴超没看到卵泡,17天彩超右侧一个10*8mm的,左侧8*8mm,21天B超10*9mm,想要放弃了,可是昨天7月10日月经第23天晚上出现一团很长的白带拉丝,今天上午还有一些,用个秀儿排卵试纸阳性。

姐妹们,卵泡隔两天会长到正常那么大吗?会不会是小卵泡排卵?上次医生问问周期说这个月没意义了,现在这个情况还要叫老公回来吗?纠结。。。em26

点击查看全文
十级宝宝 |

回帖奖励 +1

有可能两天会长大的,MM要有信心。我这月监测16天还没有优势卵泡,plsz秀儿强阳3天了,大卫没测到阳,这月放弃了。
点击查看全文
五级宝宝 |
期待胡小宝 发表于 2012-7-11 12:18
<br/>本帖最后由 期待胡小宝 于 2012-7-11 12:21 编辑 有可能两天会长大的,MM要有信心。我这月监测16天还没有 ...
<br/><br/>多谢MM鼓励,我中午测的大卫虽然比昨天清晰多了,可还是弱阳。秀儿是阳,两条一样红。我这个月也不抱希望了,老公还在外地。就是怕会小卵泡排卵,似乎不好。一起加油啊,祝福你em31
点击查看全文
十级宝宝 |
二哥哥很想你 发表于 2012-7-11 15:39
<br/>多谢MM鼓励,我中午测的大卫虽然比昨天清晰多了,可还是弱阳。秀儿是阳,两条一样红。我这个月也不抱希望 ...
<br/><br/>跟我一样,秀儿一直阳,大卫弱阳,我也不抱希望了。
点击查看全文
五级宝宝 |
期待胡小宝 发表于 2012-7-11 17:04
<br/>跟我一样,秀儿一直阳,大卫弱阳,我也不抱希望了。
<br/><br/>我前天上午秀儿强阳,大卫阳性,下午去彩超了,右侧17*15了,晚上肚子一直有点疼,昨天上午九点老公从回来功课,昨天下午去看已经排掉了,等于说我这个月是在月经二十五六日排的,因为要做B超一直喝了很多水,排卵试纸就少测了,老公回来不小心把体温计给我打碎了,我今天也没量体温。不知道有没赶上,有没有希望。MM你也去看看吧
点击查看全文
十级宝宝 |
二哥哥很想你 发表于 2012-7-14 11:29
<br/>我前天上午秀儿强阳,大卫阳性,下午去彩超了,右侧17*15了,晚上肚子一直有点疼,昨天上午九点老公从回 ...
<br/><br/>MM还是有很大希望的,我是彻底没希望了,老公感冒打点滴了。
点击查看全文
天使宝宝 |
坚持三天A一次吧。一直A到排卵期结束。
点击查看全文