要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有没有姐妹晚上开空调睡觉的,体温变化大么~~

568214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我晚上开空调睡的,个人觉得开空调对基础体温是有影响的,有没有和我有一样困惑的姐妹啊,~求高人解答~谢谢em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 11:48
我开,夏天比冬天低0.2左右。但是因为每天都低,所以曲线没受到什么影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:48
我是空调开到早上起来的,还是有36.8的样子,感觉影响不是很大
点击查看全文
牛油小熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:50
joyce87 发表于 2012-7-11 11:48
<br/>我是空调开到早上起来的,还是有36.8的样子,感觉影响不是很大
<br/><br/>是测的口腔温度么???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:51
牛油小熊 发表于 2012-7-11 11:50
<br/>是测的口腔温度么???
<br/><br/>是啊,电子体温计
点击查看全文
牛油小熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:52
joyce87 发表于 2012-7-11 11:51
<br/>是啊,电子体温计
<br/><br/>为毛我的温度低的可怕,都是36.0上下啊~苦恼啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:56
牛油小熊 发表于 2012-7-11 11:52
<br/>为毛我的温度低的可怕,都是36.0上下啊~苦恼啊~
<br/><br/>是不是你测的太早了,几点测的?睡眠不足也会影响体温的
点击查看全文
牛油小熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:00
joyce87 发表于 2012-7-11 11:56
<br/>是不是你测的太早了,几点测的?睡眠不足也会影响体温的
<br/><br/>一般是早晨7点,估计是测的早了~~我工作性质有点特殊,都是2点以后睡觉,所以我只能依靠PLSZ和电子排卵仪来确定PL,伤不起啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:03
牛油小熊 发表于 2012-7-11 12:00
<br/>一般是早晨7点,估计是测的早了~~我工作性质有点特殊,都是2点以后睡觉,所以我只能依靠PLSZ和电子排卵仪 ...
<br/><br/>那应该是睡眠少的关系,没关系的,你有波动就行,每个人都不一样的,你根据自己的体温出来曲线就可以了,我都不测排卵试纸,觉得太麻烦了,参考顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:06
有可能是楼主的温度计是坏的,我买过一个坏的,就基本每天都在36.0左右,后来重新买了一个,就准了。不要自己吓自己哈。要不换一个温度计就好了。
点击查看全文