要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

灌肠的姐妹们,大家灌完有没有胃胀或者打嗝的出现啊,我最近灌完了老是感觉肚子涨涨的,打嗝有时候还打不出来

918237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
灌肠的姐妹们,大家灌完有没有胃胀或者打嗝的出现啊,我最近灌完了老是感觉肚子涨涨的,打嗝有时候还打不出来,大家有没有这个情况出现啊,我是不是我插管太深了,灌到胃里面去啦,我用的肛管大概32里面 几乎都能塞进去!大家灌完难受不啊????
点击查看全文
十三级宝宝 |
首先不可能灌到胃,大肠连着小肠弯弯曲曲,哪有那么容易到胃。第二,插10-15厘米就可以了。第三,腹胀可能是灌肠时受凉了,比如药水太凉、躺在凉席上、肚子受风。也有可能是你自己吃了凉的东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
狗妈鸡爸 发表于 2012-7-11 21:24
<br/>首先不可能灌到胃,大肠连着小肠弯弯曲曲,哪有那么容易到胃。第二,插10-15厘米就可以了。第三,腹胀可能 ...
<br/><br/>em32怎么可能灌到胃!同意楼上的说法!
<br/>
<br/>我灌完没啥感觉,就是灌太快的时候会想要上厕所,但是忍一下也就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
对,同意楼上的,灌肠跟胃一点关系都没有,我灌肠也没有感觉,只是快了就要上厕所,不过我憋住了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
芦荟姑娘 发表于 2012-7-12 08:30
<br/>怎么可能灌到胃!同意楼上的说法!
<br/>
<br/>我灌完没啥感觉,就是灌太快的时候会想要上厕所,但是忍一下 ...
<br/><br/>亲,灌肠的药一包能煎几次呀?只能煎一次吗?要煎出多少的量?
点击查看全文
sachie 发表于 2012-7-12 10:33
<br/>亲,灌肠的药一包能煎几次呀?只能煎一次吗?要煎出多少的量?
<br/><br/>我是让药房代煎的,一副药煎2包,每包200ml。如果是喝的药这正好是一天的量,早晚各一包。但是如果灌肠的话,就是两天的量。
<br/>如果你自己煎药的话基本也是最后剩下400ml左右,也分两天灌肠吧。但是一定要注意把渣滓淘干净啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
芦荟姑娘 发表于 2012-7-12 12:19
<br/>我是让药房代煎的,一副药煎2包,每包200ml。如果是喝的药这正好是一天的量,早晚各一包。但是如果灌肠的 ...
<br/><br/>好的,清楚了,谢谢了哈
点击查看全文
sachie 发表于 2012-7-12 12:29
<br/>好的,清楚了,谢谢了哈
<br/><br/>不客气啦。
<br/>希望咱们都能速度好孕哦。
点击查看全文