要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

请教各位[输卵管不通]或[通而不畅]的姐妹,平时有没有什么症状

56645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经备孕7.8个月了,该查的都查了,只是这两个月都是小卵泡排卵,其它没什么大问题,就是怀不上...
<br/>我想让医生跟我催排,医生说我自已能排,不跟我催...
<br/>我想让医生跟我检测输卵管,医生又说我没怀过,没生过,应该也没问题 ...
<br/>我都不知道该怎么办了...
<br/>自已用试纸测也测了,B超检测也测了,卵是排了,就是怎么样都怀不上...
<br/>之前小腹靠近右腿的位置隐隐作痛,去医院做了B超,说只是黄体囊肿,来月经就消了,盆腔什么的都没问题...
<br/>我这个月下定决心,决定检查输卵管,没有问题,下个月就催排...
<br/>
<br/>但是我想知道,各位输卵管不通或是不通畅的姐妹,是不是有过流产史,或是跟我一样没怀过的,平时有没有什么感觉...
<br/>em49em49em49em49em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:56
这个不好说呢。我也是备孕11个月无果。没有怀过。去年看过妇科,做B超都正常,腰酸,但有时候也不痛。今年过年后白带开始不正常,下面还有点痒,左边大腿根有时候疼,说是宫颈炎,消炎。这又等了两个月。压力大,也开始怀疑自己有问题,全面检查。老公去年有检查精液,正常。结果只有造影出来问题了,左边不显影,右边通,但是有一点迂曲,提示有炎症。当天结果出来,左边就做了手术。消炎一周,中药调理中。如果半年都有在排卵日同房,老公正常,自己也要全面检查下。个人意见,输卵管有必要做造影检查下,并没有别人说的疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:21
和楼主的情况差不多,YJ正常,卵泡1.8,正常排卵,B超监测的医生说小卵泡排卵,妇科医生说满1.8就算正常的,但前两月还是给我促排了,后卵泡长到2.5自然排,但两月都没怀上,其中可能也因为和老公是分隔两地,时间上也有因素。今天又去医院,一直是妇科主任,本来还想给我继续促排的,我提出要做输卵管造影,前两个月也和我说之前没怀过,无流产史,不建议我先做造影,但今天看我坚持就开单子了,预约在下周一。怕疼,更怕不好的结果,但是终于下决心做了,就必须面对了,做了自己就定心了,顺畅最好,不通只能再想办法了。不做的话一直是个负担,老觉得自己有问题,而且和楼主差不多,时不时小腹也会有隐痛,我想我真的可能有点问题,但愿不要太严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 09:50
你试孕八个月还没有怀上的话,医生应该会建议做做检查的。我看的那个西医很有名,许多结婚一两年没怀上的都找他看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:24
感觉没有什么症状呢 我的是右边弥散不佳 左边弥散尚可 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:34
建议早点检查
点击查看全文