要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮指数突降 T T

48116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈 求助~

我是末次月经5/18日。6/23日官方确认怀孕35天,当时孕酮指数60以上 大夫还说不错,因为是以外怀孕 给我开了叶酸。

两周后复查7/8日 B超没有胎芽胎心,只有6周1天大小的孕囊。

因为有褐色血丝两次,7/9日去抽血查孕酮,只有11 , 下降特别多。一声开了黄体酮胶囊。

昨天肚子疼,走路都不敢走。原来 胸涨,有点恶心(本来不严重)的症状减少了。

是不是我的宝宝保不住了呀 ?

我好担心呀。 TT em81

点击查看全文
夙愿妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:32
求助 邱安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:35
看我的值··我下降了一半还在保胎呢··所以你应该对宝宝有信心··相信宝宝肯定会很坚强的··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:43
不要担心,是不是你BC做的太早了?
<br/>听医生的建议,先保胎,过些日子再看看,可能就都有了
点击查看全文
夙愿妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:38
小竹子5.22 发表于 2012-7-11 13:35
<br/>看我的值··我下降了一半还在保胎呢··所以你应该对宝宝有信心··相信宝宝肯定会很坚强的·· ...
<br/><br/>谢谢MM
<br/>
<br/>但是为什么我的肚子总是疼呢 , 有的时候疼的没法走路。
<br/>打算明天开始卧床。 尽量不走动
点击查看全文
夙愿妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:39
jjy779 发表于 2012-7-11 13:43
<br/>不要担心,是不是你BC做的太早了?
<br/>听医生的建议,先保胎,过些日子再看看,可能就都有了 ...
<br/><br/>我也是那么想的。
<br/>现在吃黄体酮胶囊 每天6粒, 吃维生素E,保胎灵。
<br/>
<br/>希望宝宝不要放弃我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:41
夙愿妈 发表于 2012-7-11 16:38
<br/>谢谢MM
<br/>
<br/>但是为什么我的肚子总是疼呢 , 有的时候疼的没法走路。
<br/>
<br/><br/>对,如果总是疼你必须卧床休息··不然想保着宝宝也不行啊··
点击查看全文