要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕7周的反应 有姐妹跟我一样吗?

913223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是怀孕第七周,第五周去医院确定怀孕了,之前备孕近一年,也是各种辛酸各种鸭梨,检查了各大医院,都没有毛病,还好宝宝争气,在我被公婆拖去外地看郎中扎针的前一个月,宝宝降临!

测出怀孕前,肚子一直有要来大姨妈的感觉,但排卵期过后,肚子两侧有被拉扯的感觉,所以觉得跟之前不一样。

32D测出ZZY弱阳,接着几天都是弱阳,到40D左右出现强阳。期间还是有来例假的感觉,觉得小腹抽痛,有时候比较厉害,但时间较短,近期次数越来越少。

发现怀孕后,没有任何不适,但是从第五周开始晚上就觉得肚子饿的不行,常常睡觉前12点一定要起来吃东西,不然饿的睡不着。我同事和朋友都说不应该那么早就有早孕反应,我不知道有没有人跟我一样。

到现在第7周,没有任何恶心不适,也没有反胃现象,看着好多姐妹说早期难受,我甚至怀疑我是不是真的怀孕了,怎么没有过电视剧奔厕所的情节,于是又拿了ZZY测了一下,强阳,放心了。。。不过自从大姨妈不来了,胸部一天比一天涨,晚上涨得睡觉都疼,bra也已经升了一个cup,涨得难受,有没有跟我一样那么早开始涨胸的?打算下周去医院问问医生。

点击查看全文
美美贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:38
等待泽泽 发表于 2012-7-11 11:31
<br/>一样的 一样的 我现在买比以前大两码的BRA都觉得勒啦   孕期正常反应 ...
<br/><br/>em20亲的宝宝比我的大半个月呢,你也没有早孕反应吗,我胃口很好,一点也没有要吐的感觉,去医院检查,医生也没有要我检查孕酮 HCG  TSH 这些指标。。。em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:44 | 来自WAP
我刚开始也是饿得快,后来就没胃口了。开始肚子也经常抽,后来也是越来越少了。胸一直没变大,难过啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:49
美美贝贝 发表于 2012-7-11 11:38
<br/>亲的宝宝比我的大半个月呢,你也没有早孕反应吗,我胃口很好,一点也没有要吐的感觉,去医院检查 ...
<br/><br/>我没吐的很厉害 就是干呕 胃口不好= =    我大学室友就是怀孕胃口很好,没什么反应,孩子顺产很健康,大胖小子,你要不放心检查下HCG翻倍和孕酮吧,不过不是所有准妈妈都反应大的 不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:54
和你差不多,只是我不我饿,胃口不佳,能吃只不多,不吐
点击查看全文
美美贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:55
简语夕 发表于 2012-7-11 11:44
<br/>我刚开始也是饿得快,后来就没胃口了。开始肚子也经常抽,后来也是越来越少了。胸一直没变大,难过啊。。。 ...
<br/><br/>胸变大不仅涨得难受,据说以后还会下垂的厉害,还是不涨的好啊em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:57
我没有呕,吃东西还可以,可能是本身就吃的比较清淡。胸部变大了,但是没有觉得涨,总体来说,我是没有什么大反应的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:07
等待泽泽 发表于 2012-7-11 11:31
<br/>一样的 一样的 我现在买比以前大两码的BRA都觉得勒啦   孕期正常反应 ...
<br/><br/>你甲减吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:59
ping水相逢 发表于 2012-7-11 12:07
<br/>你甲减吗?
<br/><br/>恩    是啊   你也是?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:07
我五周了,也有楼主说的症状,就像来大姨妈一样,也一直怀疑自己是不是真的怀孕了,看来咱们都不是特例了,哈哈,好好期待宝宝吧..
点击查看全文