要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

月经第10天子宫内膜5MM.正常么?

6103315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第10天子宫内膜5MM.卵泡是8MM ,我一般是月经第16天或者第17天排?请问我的内膜正常么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 17:32
MM以前是不是做过流产,我跟你情况一样,刚刚体检回来,内膜也是5mm。
点击查看全文
玫瑰瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:18
amyliamei 发表于 2012-7-13 17:32
<br/>MM以前是不是做过流产,我跟你情况一样,刚刚体检回来,内膜也是5mm。
<br/><br/>是啊  你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 16:05
恩,我是胎停后药流,5mm的内膜确实很薄,所以我要等过段时间才能要小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:34
我也是今天做卵泡监测,月经第10天,内膜5mm,卵泡8mm~~请问lz,后来几天你的内膜和卵泡有变化吗?谢谢~~祝大家好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:40
我第17天内膜0.6mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:12
twins-米 发表于 2012-8-20 21:40
<br/>我第17天内膜0.6mm
<br/><br/>真不知道要到多少天才能内膜标准,要到多少天才能看见优势卵泡,我直径3-7mm :(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:53
等待TG 发表于 2012-8-20 22:12
<br/>真不知道要到多少天才能内膜标准,要到多少天才能看见优势卵泡,我直径3-7mm :( ...
<br/><br/>看月经周期吧,不是固定的,因人而异
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:58
我觉得应该是正常的吧,至少你还有6天能再长,说不定那时候1.2了呢。你应该在有一定雌激素的前提下去做检查比较准确。内膜薄厚不是说一定影响受孕的。
点击查看全文
玫瑰瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:25

等待TG 发表于 2012-8-20 21:34 我也是今天做卵泡监测,月经第10天,内膜5mm,卵泡8mm~~请问lz,后来几天你的内膜和卵泡有变化吗?谢谢~ ...
我和你完全一样,我第10天卵泡8,内膜5,后来第15天内膜6了,第17天内膜7MM ,卵泡是19*17了。我一般是月经第17天排卵,还是薄了。月经第28天10MM,我第32天来月经的。
点击查看全文