要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

人授过程和费用及其前后身体反应,姐妹们都进来说说

153224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25大 前天医生给我开了手术单,晚上打了夜针,前天和昨天上午都做了BC,没排。 中午12点到一点之间右侧肚子涨。没吃饭,优势卵泡在右侧,听说可能是排卵吧 ,用试纸测了下没排。昨天下午3点多老公和我在人授实验室交了三证,然后填表,拍照,签字,按手印。在外面等,大约过了一会就叫老公进去取精,医生告诉我开始憋尿,40分钟后,我进去准备手术。半小时左右老公出来了,过几分钟叫我刷卡缴费,费用不到600,又交1000元押金。说是15天后复查,没成功退押金,成功了产后退。钱交完就喊我名字了,打了一个防痉挛的针,然后换好衣服进手术室躺好,三个医生,一个做腹部BC,一个冲洗YD,另一个拿着表让我签字,大约2,3分钟,搞定,没什么感觉。我问一声医生老公精子质量,她说可以。完后我自己躺了大约15到20分钟差不多4点半就出来了,这边对于躺的时间没什么要求,可能昨天就我一人做人授吧,其余都是做试管的。因为我做的时候没排,医生又给我开了今天下午复查BC的单子。说不要做剧烈运动,吃饭跟平常一样。

昨下午6点多,用试纸测了,看见那条印几乎没有了,估计排了。 挺高兴的。晚上到今天,乳头一碰有点疼,P比平时稍多。

......

祝自己和姐妹们都 好孕哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:27
你们不成功还能退的?
<br/>
<br/>
<br/>我做完左边小腹就时不时涨痛一下!
<br/>左边排卵!
<br/>
<br/>不懂有什么关系!
<br/>
<br/>9号做的
点击查看全文
宝贝快乐~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:23
那个退的是押金,不是手术费。等待开奖em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 01:18
你是在唐都做的么,我也是9号做的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:08
亲,做的成功率高吗?做一次只要这么点钱啊?做几次成功的?
点击查看全文