要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

感冒了,难受呀!

426212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周竟然感冒了,流鼻涕呀流鼻涕,头还晕晕的,不好受呀!希望那个宝宝要比妈妈健康坚强!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:49
双黄连口服液 三精牌的,感冒也不能硬抗的,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:18
吃冰糖炖黄梨,很有效果的,要连皮一起吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:04
一样,一样啊,昨天早晨起来喉咙有点疼,喝了2.5升水后,今天就只有点鼻塞!!!还是多喝水,多休息吧!!!我头疼的是,今天还有点肚子疼,紧张em25
点击查看全文
糖糖龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:16
然然小调皮 发表于 2012-7-11 17:49
<br/>双黄连口服液 三精牌的,感冒也不能硬抗的,,,
<br/><br/>去看大夫,大夫说不让吃药,多喝点水
点击查看全文
糖糖龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:16
gmodu 发表于 2012-7-11 21:04
<br/>一样,一样啊,昨天早晨起来喉咙有点疼,喝了2.5升水后,今天就只有点鼻塞!!!还是多喝水,多休息吧!! ...
<br/><br/>我也一直喝水,但是感觉今天比昨天严重了
点击查看全文
糖糖龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:17
天的那边^^^^ 发表于 2012-7-11 19:18
<br/>吃冰糖炖黄梨,很有效果的,要连皮一起吃!
<br/><br/>试试看em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:22
糖糖龙宝 发表于 2012-7-12 09:17
<br/>试试看
<br/><br/>这也是医生告诉我的,我也告诉了我的朋友,她也是这么吃好的!一天两个,早晚各一次!
点击查看全文
糖糖龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:25
天的那边^^^^ 发表于 2012-7-12 09:22
<br/>这也是医生告诉我的,我也告诉了我的朋友,她也是这么吃好的!一天两个,早晚各一次! ...
<br/><br/>我是上火,热伤风,也可以的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:52
糖糖龙宝 发表于 2012-7-12 09:25
<br/>我是上火,热伤风,也可以的吗
<br/><br/>那你试试,医生并没有告诉我……em57
点击查看全文