要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

排卵9天大卫测到很淡很淡的灰色印

2170459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下从6月开始用pl试纸测,我大姨妈一般42天的,上次月经是6月2号,然后23号看到拉丝白带,开始测试,一直弱阳,然后26号又见到一次拉丝白带,,但是plsz 一直都是弱阳,我都放弃了,觉得可能自己有问题,不能正常排卵,然后30号又见拉丝白带,上厕所的时候也明显觉得分泌物增多,垃圾白搭比较连续,30号晚上就aa了(不是为了怀孕特意aa的,随性,因为plsz一直测不到强阳,29.30这两天就没测,我都放弃了),然后1号早上又突然想测下,结果plsz显示强阳啊,当时我是那个高兴,因为之前怀疑自己不排卵的疑虑打消了大半,2号早上继续测到强阳,3号转弱,当时想做功课的,不过老公好累就这样算了,反正知道自己大概的排卵了,也算高兴。

最近几天感觉好困,但是又睡不安稳,感觉和以前不太一样,今天早上就用大卫zzy测试了下,很淡很淡很淡的灰色印,要非常仔细的才能观察到,我怀疑是自己心理作用吧,给老公看,老公也说看起来是有很淡很淡的印子,然后又用大卫plsz测了下,这个也比昨天测的加强了,大家觉得我可能怀孕吗。。迫切的想知道答案啊。。

现在觉得有点腰酸的感觉,不知道是快来大姨妈了,还是真的有宝宝了

希望姐妹们都好孕哦。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:49
恭喜接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:50
应该是好孕~明天继续测!我和你是同一天PL的,还不敢测~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:54
应该是吧
<br/>
<br/>我1号排卵都还木有测到,接楼主好孕棒em25em25
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:55
lala宝贝 发表于 2012-7-11 10:50
<br/>本帖最后由 lala宝贝 于 2012-7-11 10:52 编辑 应该是好孕~明天继续测!我和你是同一天PL的,还不敢测~ ...
<br/><br/>一起加油,好孕哦, 不过我怀疑zzy的灰色是我意念产生的,plsz倒是真的明显加深了,第一次备孕,姐们们多指点哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:57
九天就测到了,好棒哦~
<br/>恭喜了
<br/>我也想做孕妈哦。
<br/>快快怀孕吧
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:58
月月_1101 发表于 2012-7-11 10:54
<br/>应该是吧
<br/>
<br/>我1号排卵都还木有测到,接楼主好孕棒
<br/><br/>姐姐现在排卵试纸啥情况呢? plsz明显加强是不是也是好征兆呢。。
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:59
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-11 10:57
<br/>九天就测到了,好棒哦~
<br/>恭喜了
<br/>我也想做孕妈哦。
<br/>
<br/><br/>一起加油,好孕哦, 不过我怀疑zzy的灰色是我意念产生的,plsz倒是真的明显加深了,第一次备孕,姐们们多指点哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:01
先恭喜啊·可能是好孕了~明早再测看看
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:02
小陈的小艾 发表于 2012-7-11 11:01
<br/>先恭喜啊·可能是好孕了~明早再测看看
<br/><br/>嗯。。加油,一起好孕哦em25
点击查看全文