要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

求助,内膜薄不排卵,怎么办?

1474912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

120123月做卵泡监测(结果月经的第21天还未排卵,卵泡20*17内膜只有7mm)月经的第11天去做卵泡监测内膜就是7mm

220124月做促排HMG(月经第15天打了促排的HCG5000结果还是未排卵,内膜只有7mm)促排失败。

32012510日做了宫腔镜监测(结果:子宫后位,宫腔7cm,宫腔略小,双侧输卵管开口)20119月份做过输卵管照影,双侧输卵管通畅。

4531日月经周期第4天做性激素六项检查(促卵泡成熟激素7.65,黄体酮生成激素3.51,雌激素32.23,睾丸酮素0.17,催乳激素15.55)医生说在正常范围内。

57月医生建议先调整内膜再指导同房,622日月经的第1天开始服用芬吗通早晚各3粒(第8天内膜5mm,开始增加晚上阴道塞一粒,第15天内膜7mm,医生建议继续服用芬吗通晚上塞一粒)个人对照 了前面卵泡监测的单子,月经的第11天内膜7mm后就没有再长过现在担心药物没有什么作用

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,恭喜你成功怀孕,成为一名准妈咪!(求卵泡不排,内膜薄的解决方法)

你好!

楼主,恭喜你成功怀孕,成为一名准妈咪!

我诚心的向你请教问题(卵泡不排,内膜薄的解决方法

我这个月8月15号月经第一天(周期每次都退后一周左右),在月经第三天查内分泌正常

9月7号检测排卵(阴道b超)右侧卵巢见14*13mm卵泡    内膜7mm

9月10号                                                 19*16 mm          内膜8.6mm

9月11号                                                 22*17mm           内膜6mm

9月13号                                                32*24mm            内膜5.8mm

卵泡没排出成卵泡囊肿了

想请教楼主,是怎么治疗,并成功怀孕的,谢谢!em49

望楼主有空回复下,我在这里不胜感激!谢谢!

点击查看全文
yangjingling (楼主)
七级宝宝 |
乐er1981 发表于 2012-9-13 13:11
<br/>本帖最后由 乐er1981 于 2012-9-13 13:31 编辑 你好!楼主,恭喜你成功怀孕,成为一名准妈咪!我诚心的向你 ...
<br/><br/>亲爱的JM,
<br/>我主要是医生的指导下做了促排成功的,最后内膜也才0.8mm,可我还是幸运的好孕了。
<br/>所以心态很重要,不过我在播种网确实学到了不少。
<br/>第一步:月经第一天喝红糖姜水(一直喝到月经结束)
<br/>第二步:在医生的指导下及时去医院做卵泡监测,在医生的安排下用药,(我也是第二次促排才成功的,但是前面做了许多检查的,其他硬件还比较正常例如:输卵管照影等)
<br/>第三步:就是医生安排同房的前几天和当天才有跳绳1000下(用一天的时间的跳)(我也是在播种网上看到别的jm这样说可以促进排卵),同房后就不要再跳了。
<br/>第四步:我做过宫腔镜检查子宫后位,所以同房后趴了一个晚上,人家是垫枕头,我垫了被子,呵呵,
<br/>我还按照JM们说的买了调经促孕丸,上面有说明怎么吃的。
<br/>每天坚持喝黑豆豆浆,有时候喝腻了就煮粥吃(加了花生,红枣,小米,黑豆,我称之为营养粥)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/>本帖最后由 乐er1981 于 2012-9-13 13:31 编辑 你好!楼主,恭喜你成功怀孕,成为一名准妈咪!我诚心的向你 ...
<br/><br/>还有就是每天坚持散步,或者慢跑
<br/>我一般安排在晚饭后约40分钟
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>多看看非妈好贴大集合,会让你从中获益匪浅
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主平时内膜就薄的吗?月经量怎么样?我的也很薄?今天月经第十天内膜才5  卵泡20#15   医生说内膜太薄了。。  你是这个月吃内膜厚的药就这个月怀上了吗?现在宝宝都还好吧
点击查看全文
九级宝宝 |
嗯 看了你的帖子给了我不少信心 ,这个月是没戏了 先调内膜吧 ~!我也会照着你的方法做的。。。希望你的宝宝也给我带来em35好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
黄秀颖 发表于 2012-9-14 11:43
<br/>楼主平时内膜就薄的吗?月经量怎么样?我的也很薄?今天月经第十天内膜才5  卵泡20#15   医生说内膜太薄了 ...
<br/><br/>我月经周期在28-32天之间,大部分30天,我是吃了第二个月才怀上的,调整好心态,坚持锻炼身体很重要,如果其他硬件都很正常的话,最好找个好中医一起调理,
<br/>我怀上的这个月看了中医说我有点内分泌紊乱,拿了一些中成药(妇科十味片和仲景牌当归)
<br/>希望你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
yangjingling 发表于 2012-9-14 11:38
亲爱的JM,
我主要是医生的指导下做了促排成功的,最后内膜也才0.8mm,可我还是幸运的好孕了。
所以心态 ...

谢谢楼主的回复
楼主打的是什么促排针,
 是卵泡多大的时候打的,多少钱

打之前医生有没有让你抽血检查下,
lh和e2雌二醇看卵泡质量怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 |
yangjingling 发表于 2012-9-14 12:03
<br/>我月经周期在28-32天之间,大部分30天,我是吃了第二个月才怀上的,调整好心态,坚持锻炼身体很重要,如 ...
<br/><br/>我做 的激素六项雌二醇47 医生说低了 月经第三天做的  现在也在吃药  内膜快点长吧
点击查看全文