要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

7.3日再一次是去我的宝贝,伤心~~~~~~~~~

972822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74今年5月16日YJ完了以后,开始和LG备孕,我们一次就成功,6月16日以后自己买了试纸看到两条杠杠欣喜若狂,只是我仍然正常上下班,因为我觉得自己的身体肯定没那么娇气要像别人一样辞职在家安胎,我也受不了天天呆在家里,再说现在正是用钱的时候,家里刚买了房,经济也不太宽裕,我想自己能上班就尽量上着,至少自己的零花钱够自己用了。可是7.3日早上一起床上了厕所用卫生纸擦时发现纸上有褐色白带,我吓坏了马上叫上LG和LM一起上医院检查,医生让我打了BC,我每次打BC心里比做什么都紧张,因为是第二次了,很害怕宝贝没了,BC上显示宫腔内见0.6*0.9*0.5CM囊暗区,医生让注意观察,建议7天之后来复查,给开了维生素E和胎宝胶囊,还说如果出血多随时到医院。之后LG开车送我去上班,在单位吃过午饭我去上厕所发现滴了两滴鲜血在厕所里,当时我吓坏了,忙着给LG打电话让他来接我去医院,在等待他的过程中我的肚子就像第一天来YJ一样,肚子有些温温疼,感觉腰杆都打不直,同事忙不过来,我当时还接待了一个客户,站着给客户介绍公司产品,大概介绍了10分钟以内吧。LG来了以后我们马上赶去医院,在看医生之前我还专门去了趟厕所看看还在流血没有,卫生纸上面仍然还是有少量的血迹,告知医生后,医生给我开了保胎针,我立马去打了一针回家休息,结果晚上血量增加像YJ差不多一样的量,还流了两团肉肉一样的东西,我拾起一个第二天拿去给医生看,医生说就是掉了,当时如晴天霹雳,真是后悔发现有血就该卧床。其实去年十月二号也是同样的经历,宝宝差不多都是1个多月就自然流掉了,什么原因都不知道,而且很奇怪为什么按月经期推算我的宝宝40多天了,怎么孕囊和胎芽都看不见,只看得见囊暗区。而且我每次来月经都是提前,按提前算得话还不只40多天,应该50多天,难道是宝宝发育不好,不知道有没有和我一样情况一样的姐妹?我想也许是我和LG的年龄都太大了的原因吧,我29,LG36了,两次的自然流产经历真的让人太受伤了,也怪这次备孕前没有好好检查,找出上次流产的原因。自从上次流产以后我觉得我脾气变得很不好,很容易发脾气,思想压力也大,不只是流产的事情,工作,生活的各种事情都让人不开心,但我觉得我自我调节能力还是不错的。这次事情发生后,我觉得我差一点就支持不了了。想起就心就会疼~~~~~~~但我知道要面对现实,下一次备孕前好好检查,调节好心疼,我相信我的宝宝等着我们在。我也希望得到姐妹们的支持,希望听取姐妹们的经验。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:55

回帖奖励 +1

我们情况差不多,我是7月7日,孕36天自然流产了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:10
别太难过了LZ,我是4.28发现不对劲的  当时心理想法和LZ一样  觉得平常身体不错  其实不然哪 放宽心  继续努力 好孕会有的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 19:44
抱抱LZ,我们俩的时间差不多,我是3号出血,4号流产,我也是第二胎,对我打击很大,em29现在还有少量的出血,楼主现在干净了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:13
抱抱,lz做b超了么,怎么确定流干净了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:16
娜莫伤心 发表于 2012-7-11 12:55
<br/>我们情况差不多,我是7月7日,孕36天自然流产了。
<br/><br/>你是第几次了啊,之前做个孕前检查吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:17
shmhfz 发表于 2012-7-11 19:10
<br/>别太难过了LZ,我是4.28发现不对劲的  当时心理想法和LZ一样  觉得平常身体不错  其实不然哪 放宽心  继续努 ...
<br/><br/>恩,谢谢姐妹的关心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:20
柠檬苏 发表于 2012-7-11 19:44
<br/>抱抱LZ,我们俩的时间差不多,我是3号出血,4号流产,我也是第二胎,对我打击很大,现在还有少量的 ...
<br/><br/>前天就干净了,去医院复查了一下,医生说还有点淤血没流出来,给我开了生化颗粒和消炎的药,但吃了两天了怎么没见出血呢?
<br/>看来我们同命相连,你这次怀孕掉了之后医生说过时什么原因吗?之前你们做过孕前检查吗?
点击查看全文