要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来给我宝宝建楼,7月10号九院初诊归来,已建卡,现在在打针,老公精子不是很好在吃药,希望一切顺利,宝宝快快回来吗,妈妈给你建楼咯

1062213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25菩萨保佑我怀上宝宝em25

今年我27岁了,办酒席是2010年2月7号,领证是2011年8月,同居在一起三年零一个月

10年造影左边不畅右边堵,11年8月开始治疗。中西医结合,造影介入,中药三个月,12年1月怀孕,检查后宫外孕保守治疗住院7天,长这么大第一次住院,第一次没回家过年,第一次在医院过年,第一次怀上老公的宝宝,第一次宫外孕,住院7天老公就陪了我7天7夜(在这要感谢老公这么久来的支持,我很爱你,所以无论如何我都要为你生个宝宝,自己吃再多的苦都没事)

从出院到5月刚好三个月,去做了造影。其实我想说造影对我来说都是浮云了,我一点不害怕。我都可以自己去做。造影结果左边居然神奇般的是通的,右边还是阻塞,然后去中医那开了一个月中药,到6月3号来月经,很准时,33天的周期(对了我今年过来一直针灸,每周一次。我感觉不错的),然后我6月在网上找了林老的药方吃了一个月天使那个系列的中药,敷热一起做。7月4号月经准时报道。群里姐妹都劝我再试孕几个月,可惜老公着急了,之前一直反对试管的老公突然提议去试管,我知道老公想要孩子了,他跟我提试管的时候我哭的稀里哗啦,觉得自己不争气。所以试管的所有费用我打算我自己个人来出,

7月我开始做试管的功课,选定九院,。进九院群学习。7月10号月经第七天早上8点顺利挂到号。我选了傅医生,9点20叫到号进去傅医生助理在帮我写报告,开单子检查,9点40抽血等报告,老公也检查等报告,一共检查费是1567元。B超是傅医生亲自做的。很轻。查了支原体衣原体,

上午就这样结束,下午有的报告出来了。老公精子a+b22.5%,不是很好。等叫号到我进去,这次是傅医生亲自看。他简单跟我说了些。问我要不要现在就进周,我说都交给您医生。他就让助理为我们建档。一切很顺利,建档完了。开药水。和老公的药。这笔费用是2660元,我一共7天的针。每天两针,老公7天的药。每天三顿,初诊就这样顺利的结束了,傅医生让我们17号。,就是下周二再去B超。

接下来就是我打针,老公吃药。老公跟孩子样。吃药很遵守时间。最近心情也舒畅了很多,安心的等医生安排。希望宝宝赶紧回来。

初诊费用:

挂号:31

检查费:1570

药费:2630

车费220

中午饭:71

一共:4520

7月17日,第二次去九院,

一大早的去了,傅医生做了B超,然后抽血,一直等到下午3点才叫到号,中间很曲折,(在这我要发泄下,九院的护士啊,态度差的让人受不了啊。尼玛啊。我欠你们的啊。委屈往肚子里面咽啊,伤不起啊。)

今天我状态也不好,卵泡没长大,促排针打了6天都没长大,没有一个超过10,内膜却11了,傅医生又给我开了4天的药水,继续促排,出来了诊室就想哭,卵泡不争气。宝宝你又在顽皮了。能给妈妈一点惊喜吗?em81。。

今天花费:

挂号:28元

药水:716元

车费200元

打的费:90元

午饭:70

一共:1104元

7月21号。第三次去九院

这次是自己一个人去的,还是一样B超抽血。LH 6.3  FSH 12.3  E2 3448 卵泡终于长起来了,很鸡冻,又给我开了两天的针。23号去B超。老付说我礼拜三或者礼拜四能取卵了。em29。不简单了,。,,

费用:针水340

B超抽血 260

车费100

午饭26

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:25
我也是九院,我是10号取卵的,取了九个卵现在正等消息,希望都配成,加油.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小当当妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:08
展恒人 发表于 2012-7-11 11:25
我也是九院,我是10号取卵的,取了九个卵现在正等消息,希望都配成,加油.

怎么样了,现在。em35
点击查看全文
小当当妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:12
今天打针,。肚子两边抽疼。。em29不知道有人也会这样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:49
小当当妈咪 发表于 2012-7-12 13:08
怎么样了,现在。

受精7个,明天希望都配成优质的,
点击查看全文
小当当妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:34
展恒人 发表于 2012-7-12 20:49
受精7个,明天希望都配成优质的,

回来报喜哦,医生说什么能移植没
点击查看全文
小当当妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:39

阿弥陀佛,菩萨保佑。em25
点击查看全文
小当当妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:39
阿弥陀佛,菩萨保佑。em25
点击查看全文
小当当妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:40
阿弥陀佛,菩萨保佑。
em25
点击查看全文
小当当妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:56
em25阿弥陀佛,菩萨保佑。

点击查看全文
小当当妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:57
阿弥陀佛,菩萨保佑。

点击查看全文
小当当妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:57
阿弥陀佛,菩萨保佑。

em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:16
楼主,请问你的九院群号是多少啊,我想加。谢谢啦。祝你好孕!
点击查看全文