要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

排卵9天大卫测到很淡很淡的灰色印

1210218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下从6月开始用pl试纸测,我大姨妈一般42天的,上次月经是6月2号,然后23号看到拉丝白带,开始测试,一直弱阳,然后26号又见到一次拉丝白带,,但是plsz 一直都是弱阳,我都放弃了,觉得可能自己有问题,不能正常排卵,然后30号又见拉丝白带,上厕所的时候也明显觉得分泌物增多,垃圾白搭比较连续,30号晚上就aa了(不是为了怀孕特意aa的,随性,因为plsz一直测不到强阳,29.30这两天就没测,我都放弃了),然后1号早上又突然想测下,结果plsz显示强阳啊,当时我是那个高兴,因为之前怀疑自己不排卵的疑虑打消了大半,2号早上继续测到强阳,3号转弱,当时想aa的,不过老公好累就这样算了,反正知道自己大概的排卵了,也算高兴。

最近几天感觉好困,但是又睡不安稳,感觉和以前吧太一样,今天早上就用大卫zzy测试了下,很淡很淡很淡的灰色印,要非常仔细的才能观察到,我怀疑是自己心理作用吧,给老公看,老公也说看起来是有很淡很淡的印子,然后又用大卫plsz测了下,这个也比昨天测的加强了,大家觉得我可能怀孕吗。。迫切的想知道答案啊。。

希望姐妹们都好孕哦。。

点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:42
姐妹们咋都不说话捏,小妹我第一滴过来发帖,大家说说嗄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:05
过几天再测比较准 放轻松 看到灰印就是看到希望啦em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:17
我也测到灰印了,要在灯光下仔细看才有。我30号打的10000的HCG,所以我估计我还是药物作用。
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:18
cycy2010 发表于 2012-7-11 11:05
<br/>过几天再测比较准 放轻松 看到灰印就是看到希望啦
<br/><br/>嗯。。明天继续测试。。嘻嘻。一起好孕哦
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:19
口香糖83 发表于 2012-7-11 21:17
<br/>我也测到灰印了,要在灯光下仔细看才有。我30号打的10000的HCG,所以我估计我还是药物作用。 ...
<br/><br/>我的好淡好淡的,zzy放那里一段时间又看不到了。。明天继续加油,希望中宝,一起加油larem35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:22
妈咪珠珠 发表于 2012-7-11 21:19
<br/>我的好淡好淡的,zzy放那里一段时间又看不到了。。明天继续加油,希望中宝,一起加油lar ...
<br/><br/>我的是放干了才能看到的灰印。现在还能看到的。你有没有打HCG促排啊?
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:27
口香糖83 发表于 2012-7-11 21:22
<br/>我的是放干了才能看到的灰印。现在还能看到的。你有没有打HCG促排啊?
<br/><br/>没有哦,啥都没整,而且刚开始备孕,好多不懂的,姐姐多指教哦em25。。。两外大卫plsz有比昨天明显加深。。
点击查看全文
妈咪珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:28
口香糖83 发表于 2012-7-11 21:22
<br/>我的是放干了才能看到的灰印。现在还能看到的。你有没有打HCG促排啊?
<br/><br/>我的是几分钟就看到的,老公也说好像是有灰印,,明天再看看em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:30
妈咪珠珠 发表于 2012-7-11 21:27
<br/>没有哦,啥都没整,而且刚开始备孕,好多不懂的,姐姐多指教哦。。。两外大卫plsz有比昨天明显加 ...
<br/><br/>那你机会很大哦。如果孕纸也加深那肯定就是怀孕了。我就测了两天都是灰印,所以我估计还是药物的作用。
点击查看全文