要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

现在广东地区生完小孩是否要强制性上环,否则孩子就不能上户口?

vw3
2302118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
现在广东地区生完小孩是否要强制性上环,否则孩子就不能上户口?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:48
每个城市不同,、哦不可以说每个居委都不同。我朋友的那边没有强制上环。我们这边就有。我不想上,到时想想去弄张假的证明好了。唉。。女人真惨。能不上还是不上好,放个异物在身体里,很多人出问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 11:21
前几天刚看一天涯上有贴说是的,最好问一下你邻居
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:49 | 来自WAP
我们这强制,不然不给孩子上户口,很烦,这就是有特色的天朝,还人权…女人连这点自由都没有,我生完才两个多月,还没去上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 12:28
应该要,除非有证明
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:05
nc敏 发表于 2012-7-11 11:48
<br/>我第一个是女儿,不用上环,还可以生第二个的,但是第一胎的男孩的话就要上环了才可以上户口了。 ...
<br/><br/>那生完第2个是上环还是要结扎啊????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 16:20
我老公是二婚,我是头婚,现在才24岁,可是我们这边要我结扎后孩子才能上户口,这都是些多么荒唐的政策,结扎如果对身体好的放肆地是没什么话说,可是如果我这么年轻就去结扎等我年纪大点是我不是光病呀?而且到时候还要孩子们照顾,这不是给孩子们增加负担吗?这就是国家以人为本的原则???
<br/>
<br/>
<br/>我们就一起来具体看看女性结扎手术的危害。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>1.一般结扎手术后会出月经出血增加,经期间不规则出血、夫妻生活问题、情绪不稳、经前症候群加重等等,这些都是女性结扎手术危害。
<br/>2.在做结扎手术时,可能会破坏部份进入卵巢的血管,来自脑下垂体刺激卵巢的荷尔蒙就可能会减少,所以卵巢的工作会有不正常的现象,会造成女性结扎手术危害。
<br/>3.如果你原本就不是非常想做结扎手术或是年轻未多加考虑,结扎手术后,发生问题的机会可能真的会比较高一些。
<br/>4.有些统计指出,结扎手术过后因为一些妇科问题而需要切除子宫的机率比一般人高。
<br/>
<br/>
<br/>看到这些我就害怕~~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:05
em29我们这边也是,非要上环,不上环就不给孩子上户口,NND,办准生证时就交了500元,到现在准生证都不给我们!
<br/>说是上了环一起给,而且上环收费还挺高了,我对上环没什么意见,就是看不惯瞎收费,NND想想就气!
<br/>就是有炎症暂时上不了环!
<br/>后来就来北京了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:49
从道理上来讲国家也好,地方也好,逼产妇上环真的没天理。
<br/>
<br/> 从实际上来说,不要和政策对抗才是明智之举。。。。再怎么不该上人家掌握着落户大权只能听人家的呗----我们山东也这样。
<br/>
<br/> 我的建议就是找那种妇幼保健或者是管计生的医院,给上上。
<br/> 过上两三个月,孩子落好户了,再找个好点医院,说自己上环很久了经常肚子痛月经不正常什么的,大夫也给摘的,,也不用开证明。。毕竟现在医院和计生不挂钩了。。。。我们这摘环三甲医院需要300。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:41
(⊙o⊙)…北京的.....
<br/>我们这里没有强制要求上环
<br/>上户口就拿户口本和出生证明就可以了
点击查看全文