要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

女儿是早产儿,总是感觉发育不好,有没有办法调整下?

1125228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       生女儿的时候,她才七个月就迫不及待地出来了~~~虽然当时医生给她做了全面检查,告诉我一切器官发育都正常了,就是肠胃功能比较薄弱,但是我始终觉得她发育就是比其他孩子慢了一点~~

平时吃喝一点都没少,刚出生的前面三个月,我和她奶奶每天都轮流抱着,几乎没放下过~~稍微长大一点了之后,对饮食又很讲究,能母乳的都尽量母乳。。。。现在快九个月了,但是吸收还不是很好,经常两天才便便一次。。。。有时候还会有点小便秘~~~平时太粗糙的东西都不敢给她吃,别的宝宝都开始吃紫薯、土豆之类的粗粮,我最多只能给她吃一些煮烂的蔬菜~~~怕太粗糙的纤维会对她细嫩的肠胃造成损害~~~

哎。。。。眼看就过年了,别人家的孩子天天吃好吃的,做妈妈的好想女儿也像人家的孩子那样啊。。。。

求教各位姐妹们~~~~怎么去调理我们家宝宝的肠胃呢?早产儿有啥要注意的吗?怎样调理才能让她像正常的宝宝那样健康成长呢?有经验的姐妹们给点建议吧!!!谢谢了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:42
不会啊 我觉得蛮大个的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:13
好可爱的女儿,看起来就像个小男生,有木有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:26
我家宝贝儿的肠胃也这样,他爸给他买了新上市的亨氏益生菌粉。确实好多了,要调节肠胃的话楼主不妨试试看~~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:53
肠胃弱的孩子即使到夏天也不要给TA吃冰凉的东西,多吃点淮山
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:27
我家侄女天天吃猪骨粥~有时候加点菜~胡萝卜~的~~~身体长得棒棒的`
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:15
早产儿要是滋补及时,也不会有太大的影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:35
既然已经是早产儿了就要注意蛋白质和氨基酸之类的摄入了~我同事家的宝宝也是早产,就是吃的亨氏的奶粉,宝宝现在跟正常出生的没啥区别
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:38
很好啊!你心里作用,医生检查过就好啊!不要老是乱想的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:49
宝宝要有一个好的肠胃还得从宝宝的饮食抓起,多带点益生菌
点击查看全文