要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有买过宝宝爬爬垫的妈咪?

73859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有买过宝宝爬爬垫的妈咪?在哪买的呢?哪个牌子好呢?求推荐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:53
宝宝爬爬垫打算等宝宝会坐了再买,现在一下买了,以后有购物冲动怎么办,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:33
在淘宝上用淘金币换了一个,也没注意什么牌子就被我妈收了,说小孩东西准备早了不好!em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:08
前两天聚划算的时候顺带买的哈,忘记啥牌子了,好大2m*1.8m的,感觉质量还不错哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:48
我买了一个1厘米厚1.5米剩以2米的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:47
大蘋果‰有蟲 发表于 2012-7-11 12:33
<br/>在淘宝上用淘金币换了一个,也没注意什么牌子就被我妈收了,说小孩东西准备早了不好! ...
<br/><br/>为什么啊?我也买了。不能早准备么,有什么忌讳?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:57
我买了,90米,1.8*2,但是是要自己用的,经常去公园透气,铺草地上。不过今天在一母婴团购网上看到一样的,团价50你,可以去搜下,忘了哪个网站了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 08:54
翻开书签 发表于 2012-7-11 20:47
<br/>为什么啊?我也买了。不能早准备么,有什么忌讳?
<br/><br/>老人们就说准备早了孩子容易早产,不过我也买了床啊,车啊,衣服啊,还有很多小零碎,真不知道哪那么多说法啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:54
大蘋果‰有蟲 发表于 2012-7-12 08:54
<br/>老人们就说准备早了孩子容易早产,不过我也买了床啊,车啊,衣服啊,还有很多小零碎,真不知道哪那么多说 ...
<br/><br/>啊,晕,还有这说法啊,难道什么都不买么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:17
一直在看,不敢下手。塑料、泡沫之类的材质不安全。准备买纯棉+夹心的。不过现在买确实太早了。会先给宝宝玩游戏垫,上面有arch挂着小玩具让宝宝练习抓握的。
点击查看全文