要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有晚上阴道口发痒的妈妈们?

566013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近晚上睡不着觉,而且有时睡着了,阴道口痒的就醒了,特别难受,现在睡眠质量下降,浑身累的不行,胸闷,气短的,有同感的妈妈么,分享一下看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:15
我也是哦,这两天开始的~烦死了 ·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:15
我是左侧卧就胸闷气短,最近两天肚子长的好快~感觉肚子下坠感很强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:16
有啊!!越挠越痒!必须洗洗。。完了才能睡着!
<br/>昨天跑去买了瓶洗液,希望有点用 哎。。
<br/>em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:28
我头几天也是  特别难受 洗了也不管用 而且感觉洗完更痒  用了几次洗液 一天换3次内裤 白天用清水洗 晚上洗澡 家里没人就光着PP  这几天好了 不痒啦   现在每天晚上就得肚子涨得不行 翻身特别困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:32
可能天气热的缘故吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:46
我也痒,每天晚上几乎一小时一醒,要上厕所,白天也是昏昏欲睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:04
大家都有这问题啊,我还以为我得了什么炎症呢。挺搞笑的是下面一痒我就坐不住。我老公就会讲以前我们看到的那个笑话,下面羊死了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:04
我最近也是胸闷气短的感觉 前天有点痒 每天都洗 最近2天不痒了不知道什么原因就痒一天,而且感觉腰酸浑身酸累,希望宝宝健康就好em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:13
不會癢。
点击查看全文