要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有木有预产期明年3月的准妈妈,问个关于基础体温的问题

695224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从ZZY测出水印后就开始每天早上测量基础体温,中间断了两天没测,但是看其他数据,为什么感觉我的孕期基础体温波动这么大呢?低的时候36.7,有一天高的时候达到37.02,有跟我差不多情况的MM吗?不知道这样正常不,担心啊em25em25希望一切平安顺利,宝宝健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:51
我最近这两天波动也特别大,之前都是37.1很稳定,最近就36.7左右了,不过,这两天确实是没睡好,经常起夜,睡觉也有开空调~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:29
麻麻是每天同一时间测量的吗? 中午体温会更高哦~ 而且我晚上睡觉不开空调,起晚了体温也会高一点点,太热了!
点击查看全文
浮华褪尽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:16
无敌小宝的老妈 发表于 2012-7-11 23:29
<br/>麻麻是每天同一时间测量的吗? 中午体温会更高哦~ 而且我晚上睡觉不开空调,起晚了体温也会高一点点,太热 ...
<br/><br/>我差不多都是早上还没起床的时候测,基本上都在五六点钟。我还是开空调睡,不开空调热的扛不住呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:23
浮华褪尽 发表于 2012-7-12 09:16
<br/>我差不多都是早上还没起床的时候测,基本上都在五六点钟。我还是开空调睡,不开空调热的扛不住呀 ...
<br/><br/>量体温要在早上么?我起床后量的,36.4,36.5左右这两都是,前天才知道怀孕的,目前还没有去医院检查,也自己感觉体温没那么高啊~~但LG说我身上烫,没有尿频什么的症状,只有乳房刺痛,轻压痛,乳头很敏感胀痛,其他的没什么,是不是不正常?
点击查看全文
浮华褪尽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:42
sealilf 发表于 2012-7-12 09:23
<br/>量体温要在早上么?我起床后量的,36.4,36.5左右这两都是,前天才知道怀孕的,目前还没有去医院检查,也 ...
<br/><br/>我看网上说基础体温是尚未受到运动饮食或情绪变化影响时所测出的体温,一般是早上刚醒,什么都没干的时候先测个体温~每天最好要在同一时间段测比较准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:55
浮华褪尽 发表于 2012-7-12 09:42
<br/>我看网上说基础体温是尚未受到运动饮食或情绪变化影响时所测出的体温,一般是早上刚醒,什么都没干的时候 ...
<br/><br/>听你这么一说了解了,以前备孕的时候也在网上看基础体温啊神马的,不知道是操作失误还是怎么的,量了半个多月都是36.5,失望死了放弃了,朋友们都劝我自然点就行了,结果真的好孕了,但在论坛上逛了很久,看其他JMM的经历,胎停啊,流产啊,孕酮低啊,神马神马的心里压力很大很大的啊~~~哎~~没怀压力大,怀了压力貌似更大啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:47
我每天也就36、9也不高,应该没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:24
浮华褪尽 发表于 2012-7-12 09:16
<br/>我差不多都是早上还没起床的时候测,基本上都在五六点钟。我还是开空调睡,不开空调热的扛不住呀 ...
<br/><br/>五六点就这么高,提问挺高的呀。 没关系, 你的落差也不会很大,都是正常范围
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:25
我每天都是早上未起固定时间测36.7,也开空调睡,比较平稳
点击查看全文